[Набор в группу] Бс

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
В пакет нужны бп , 2 шк!!

Последнее редактирование:
Лайки
6
хахаххаха нагибаторы ищут сапорт ыыыыы , как всегда скиловики прям хДДД

• Лайк
Реакции: wndr

merzost'

Граф
Лайки
1 227
УУУУУУ ПАСАНЫ , ТОП ПАК ФРИШАРДОВ ( из таверны не вылазиют) :DD

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Господи не позорься, на видео видно что мы не с вами фанились, а вы как мыши в спину били. .
ахаххахахаах, 7:10 открой клоун, тыбудучи КЛом этой помойки не мог отправить 2х танков на 2х кур , чтобы эти 2 куры не вырезали почти фуловый твой клан, но сори мозга 0 128 (4), но впринципе твой удел в таверне прибывать не более)128 (14)

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
ахаххахахаах, 7:10 открой клоун, тыбудучи КЛом этой помойки не мог отправить 2х танков на 2х кур , чтобы эти 2 куры не вырезали почти фуловый твой клан, но сори мозга 0 128 (4), но впринципе твой удел в таверне прибывать не более)128 (14)
Это говорит мышь с пака 9 которая кидала своих пацанов, извини но твой удел только в спину стрелять мышь поганая, обнлась мышка из за того что вас на*** послали, потому что вы скамеры ****ые, и пл хачина тухлявая

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Ат
ахаххахахаах, 7:10 открой клоун, тыбудучи КЛом этой помойки не мог отправить 2х танков на 2х кур , чтобы эти 2 куры не вырезали почти фуловый твой клан, но сори мозга 0 128 (4), но впринципе твой удел в таверне прибывать не более)128 (14)[/Q

А так когда в поле встречались вы бежали дальше чем видели, но когда мы с другими файтились, вы тут как тут гг вп сучара

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Это говорит мышь с пака 9 которая кидала своих пацанов, извини но твой удел только в спину стрелять мышь поганая, обнлась мышка из за того что вас на*** послали, потому что вы скамеры ****ые, и пл хачина тухлявая
смешной ты черт) помню как ты или твой зам чтоли, чуть ли *** не отсасывали чтобы мы тагнулись к вам, а на счет скама - скаманули одну безмозглую телуху которая думала что она понимет что-то в этой игре, но она оказалась такими же крипами как и вы, а как говориться че бы с ****а шмот не снять ( который админы все равно вернули :D) , но ты сталкивай темку на скам и то что мы в спинку стреляем:D , у тебя же мозгов не хватает за контрить 1 арбу и 1 сб(((

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
смешной ты черт) помню как ты или твой зам чтоли, чуть ли *** не отсасывали чтобы мы тагнулись к вам, а на счет скама - скаманули одну безмозглую телуху которая думала что она понимет что-то в этой игре, но она оказалась такими же крипами как и вы, а как говориться че бы с ****а шмот не снять ( который админы все равно вернули :D) , но ты сталкивай темку на скам и то что мы в спинку стреляем:D , у тебя же мозгов не хватает за контрить 1 арбу и 1 сб(((
Ох Ебать ты ****абол, или сказки пиши, вы попросили мамбл поговорить я дал, после когда вы зашли через 2 минуты разговора я вас послал на*** и выкинул как мусор с мамблы, а вы обиделись как Сучки [:love:]

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Ох Ебать ты ****абол, или сказки пиши, вы попросили мамбл поговорить я дал, после когда вы зашли через 2 минуты разговора я вас послал на*** и выкинул как мусор с мамблы, а вы обиделись как Сучки [:love:]
ХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА именно так и было,я потом еще бухал 3 дня, не мог пережить такого исхода событий ( придумай еще что нибудь :D , топ кл 228 :DD ) я тебе говорю, твой удел либо стокато дрoчить, либо сидеть таверне считать аденку не более, ибо в поле я боюсь вы даже от крипов сыпитесь, хотя не думаю а уверен)

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
ХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА именно так и было,я потом еще бухал 3 дня, не мог пережить такого исхода событий ( придумай еще что нибудь :D , топ кл 228 :DD ) я тебе говорю, твой удел либо стокато дрoчить, либо сидеть таверне считать аденку не более, ибо в поле я боюсь вы даже от крипов сыпитесь, хотя не думаю а уверен)
Ну как и говорил ты просто без мозглая тупая сучка, ты как псина которая только гавкаете за забором , а как окажется вне, то все скуленье и хвост поджал ...

Няша:3

Барон
Лайки
49
Скаману пла 9. Не дорого.Предлы в лс на форуме.

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Хех, микродаунич, откуда столько агрессии ? Я ж тебе ничего не сказал, просто предложил, а то ты так пригораешь от него, могу подлянку ему устроить. А то хули он.
Не факт что микро, просто помню что ты там писал что сосешь и тд, мне просто противно что-то находишь в моей теме, вы там гей парад устраивайте в говорилке....

Верх