- Лайки
- 9 950
всегда мечтал быть похожим на хиро тк броню@C.o.c.a.i.n.e. а сейчас смотри! Историческая ***ня!
Зашёл значит сегодня и...
@Pl4yH4rd @Nogelcer тоже смотрите!!!
Посмотреть вложение 107951
всегда мечтал быть похожим на хиро тк броню@C.o.c.a.i.n.e. а сейчас смотри! Историческая ***ня!
ну не так уж он и сломан, но за броню не порадоваться - все ровно что в ложку пописатьКакой толк от хиро на сломанном олимпе?)
Да оли уже не то,хиро можно за 9 боев брать с соткой птс,я правда давно на оли не ходил,а дестры с тирами давно так шатать начали? И что за дикий дпс от тк,я некром выхилиться вообще не могу,там тычки иногда под 3к влетают,забыл ник,крч хиро тк какой-то...ну не так уж он и сломан, но за броню не порадоваться - все ровно что в ложку пописать
Ты это,прекращай мня дестром с кастетов убивать,я и так без таликов хожу,хоть С палку одевай хДЕдинственный Герой играющий без читов.
без понятия, давно не играю в ла2, очень редко могу зайти на часик и всеДа оли уже не то,хиро можно за 9 боев брать с соткой птс,я правда давно на оли не ходил,а дестры с тирами давно так шатать начали? И что за дикий дпс от тк,я некром выхилиться вообще не могу,там тычки иногда под 3к влетают,забыл ник,крч хиро тк какой-то...
***,я пропустил этот исторический момент!@C.o.c.a.i.n.e. а сейчас смотри! Историческая ***ня!
Пидор)ну земля таким дурачкам пухом)
Ну и что? Человек 3 года играл на своем любимом классе, хоть и проигрывал, но не прыгал на что-то другоеПацаны я зашел сегодня в игру и понял Броня - топ герой Скруджа,брат великого Исландерса залил все таки себе тк спустя 3 года, я хз!Давайте поздравим его.Я как главный его фанат переживал очень все эти долгие 3 года,он смог!
В рейтинге все его тк ,кроме 2-го места=)лол
Скрудж пройден, можем расходиться!!!
@Scryde в такой знаменательный день ,Вы просто обязаны устроить праздник,вознаградить великого героя ТК,просто бога олимпа 1200!
Ведь он единственный кто играет без адрика,не юзает читы и не сосет админам за буст!!!Посмотреть вложение 102676
P.S.АХ ДА И ЗАБЫЛ АДМИНОВ ПОПРОСИТЬ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В ТЕМЕ!
ЛОХ,ты чё пришёл на х1200?Забей там уже никто не играет,кроме 20 аутистов.Все уже давно на х1000 ушлиПидор)
ПлюсНу и что? Человек 3 года играл на своем любимом классе, хоть и проигрывал, но не прыгал на что-то другое
Я за него вообще то рад!Ну и что? Человек 3 года играл на своем любимом классе, хоть и проигрывал, но не прыгал на что-то другое
Ахаха,салют!Марат я скучал![]()