Броня взял хиро eбaть колотить!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Пацаны я зашел сегодня в игру и понял Броня - топ герой Скруджа,брат великого Исландерса залил все таки себе тк спустя 3 года, я хз!Давайте поздравим его.Я как главный его фанат переживал очень все эти долгие 3 года,он смог!
В рейтинге все его тк ,кроме 2-го места=)лол
Скрудж пройден, можем расходиться!!!
@Scryde в такой знаменательный день ,Вы просто обязаны устроить праздник,вознаградить великого героя ТК,просто бога олимпа 1200!
Ведь он единственный кто играет без адрика,не юзает читы и не сосет админам за буст!!!
Shot00007.jpg

P.S.АХ ДА И ЗАБЫЛ АДМИНОВ ПОПРОСИТЬ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В ТЕМЕ!

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ясно дол6ое6 с эпилога рассказывает очередную историю о мертвом сервере
А ты такой серьезный.Прям ****ин боец.Юмора не понимаешь ?или в школе унижают?
Какого ты xyя ,раз он мертвый на форуме его творишь?А ну ка подай голос,я же косточку кинул тебе.

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12
Пацаны я зашел сегодня в игру и понял Броня - топ герой Скруджа,брат великого Исландерса залил все таки себе тк спустя 3 года, я хз!Давайте поздравим его.Я как главный его фанат переживал очень все эти долгие 3 года,он смог!
@Scryde в такой знаменательный день ,Вы просто обязаны устроить праздник,вознаградить великого героя ТК,просто бога олимпа 1200!
Ведь он единственный кто играет без адрика,не юзает читы и не сосет админам за буст!!!Посмотреть вложение 102676
Ну нахер

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
как легко затриггерить этого е6аната 30 летнего

мужик расслабься мне ваще пое6ать на л2 в принципе
Это мне пишет прыщавый дрочер с анимэ на аве и возрастом в 13 лет?ах чуть не забыл еще и женский пол в профиле указан)))
Я и не напрягался,напрегся бы - ты в окно вышел.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Жестко вы, конечно, челы с эпилога душите))0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ведь он единственный кто играет без адрика,не юзает читы и не сосет админам за буст!!!Посмотреть вложение 102676
Прям в день рождения Путина!
Хороший подарок папке сделал!
Исландерс такой же дегенират как и его брат!

zArd

Виконт
Лайки
731
Это мне пишет прыщавый дрочер с анимэ на аве и возрастом в 13 лет?ах чуть не забыл еще и женский пол в профиле указан)))
Я и не напрягался,напрегся бы - ты в окно вышел.
Прикольно читать такие посты от 30 летнего чела с арбой на аватарке)))))

Верх