Бредовая очередь

Wesker

Барон
Лайки
1
Живу по дальневосточному времени специально встал чтоб саб рб поймать за 15 минут до появления боссов в итоге ОЧЕРЕДЬ Спасибо администрации за данный бред и бессоные ночи

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Живу по дальневосточному времени специально встал чтоб саб рб поймать за 15 минут до появления боссов в итоге ОЧЕРЕДЬ Спасибо администрации за данный бред и бессоные ночи
Не стоит благодарности. Здесь всегда рады положить xуй половой орган самца барсука на проблемы и пожелания дальневосточников. Но, в отличии от других проектов, качество кладки всегда отменное :f09f9887-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а вы что думали, когда читали в анонсе "ностальгия л2"?))

почувствуй себя гиком из нулевых, у которого комп из-за линейки работает 24/7 месяцами и отрубается только ради рестарта сервера на 15 минут)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Очередь - это ведь не наша прихоть. Это необходимость, чтобы уменьшить лаги и другие последствия слишком большого онлайна. Понимаю, что это может быть неудобно, но мы делаем всё, чтобы расширить этот лимит

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Для меня это первый сервак, где вижу, как люди жалуются на большой онлайн :f09f98b3-2x:

P.S. в одной игре сидел в очереди полтора суток (и так примерно неделю-полторы), комп выключил = очередь заново, если инет хоть на 1 мс пропадал = очередь заново, и ниче
Какие плюсы того онлайна, если добрая половина торчит в Гиране сел/встал или рыбачит в харборе афк?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Тут было неплохое предложение - рыбалка оффлайн.

Wesker

Барон
Лайки
1
Очередь - это ведь не наша прихоть. Это необходимость, чтобы уменьшить лаги и другие последствия слишком большого онлайна. Понимаю, что это может быть неудобно, но мы делаем всё, чтобы расширить этот лимит
Я все понимаю и как вы стараетесь для игроков но как быть мне в даннной ситуации если я не могу зайти когда надо и встаю по будильнику чтоб вы понимали эти рб появляются в 4 утра по моему времени

Greatest

Рыцарь
Лайки
16
так все эти рыбаки не сильно влияют на сервак, на его нагрузку, сколько они там отправляют пакетов?
грубо говоря, 1000 рыбаков это как 50 задротов в катах, которые постоянно кликают и спамят сервак
На очереди тоже не влияют?

Ogata

Барон
Лайки
64
Нахера вообще ввели эту афк рыбалку. Вот зачем она?? Хоть один довод есть адекватный

AJS

Виконт
Лайки
154
можно через 30-60 минут кикать. сделать чтобы в оффлайне тикали какие-то итемы, виталка, етс. сделать больше слотов у трейдеров чтобы их меньше садили. чет еще придумать

просто такие закрадываются сомнения что это чисто маркетинговая штука с этими очередями и жека вон разгоняет что очереди это круто и так было на оффе. было бы интересно послушать когда его мемберы не смогут на эпик или осаду зайти из-за очередей)))

а со старта очередей не было или были 300-400 человек, а тут резко 1800 стало. откуда еще 1400 человек взялось резко)))
Все прохавали профит афк рыбалки)))

Cai

Виконт
Лайки
211
может 3 минуты перебор конечно, это я так, для начала можно 30 минут поставить, глянуть результат и реакцию людей
Для чего придумывать велосипед, когда всё уже давным давно придумано? Решение есть и им все, кто хочет, пользуются. Можно было просто открыть два серва, а через пару месяцев мержануть (если будет такая необходимость).

Верх