Бред на ОЛИМПЕ

Wazelen

Старейшина
Лайки
0
ЧТо за бред добавлять в ИМ вещи на подобие рун которые дают +8% к статам , которые работают на олимпе? Как вообще можно добавлять вещи за голду в ИМ работающие на оли? Тип если я хочу раз в день заходить поолимпиться на пару боев, то чтобы мне быть на равне со всеми мне нужно донатить по КД? Просто топ.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты можешь голосовать за сервер и не ныть.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ЧТо за бред добавлять в ИМ вещи на подобие рун которые дают +8% к статам , которые работают на олимпе? Как вообще можно добавлять вещи за голду в ИМ работающие на оли? Тип если я хочу раз в день заходить поолимпиться на пару боев, то чтобы мне быть на равне со всеми мне нужно донатить по КД? Просто топ.
быдло - работать

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
за 10 сек проголосовал за сервер нажав три кнопки и тебе на чар прилетает монета благодраности, которую открываешь и получаешь руну евы, серебро и славу

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
иногда мне кажется что вам реально делать нех )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. И мы, и игроки заинтересованы в том, чтобы сервер собирал максимально возможный онлайн. Именно такие предметы хорошо мотивируют игроков регулярно голосовать за сервер и выводить его в топ. Мы делаем общее дело.

Верх