Забей на это убожество)Олимп есть на сервере? Много людей в реге? Хочу пофрапсить")
10-20 арен в зависимости от дня неделиОлимп есть на сервере? Много людей в реге? Хочу пофрапсить")
20 не всегда10-20 арен в зависимости от дня недели
На пво 40 примерно
Самый движ - во время ПВО и в воскресенье после осадОлимп есть на сервере? Много людей в реге? Хочу пофрапсить")
Ты олимпишь вообще? Где катаешь тут ещё? Че там на хф х100 я с армии вернулся недельку назад хочу куда нибудь побегатьЗабей на это убожество)
А если и надумаешь фрапсить,порофли.
Бои оверов,суммонеров,манасосов пофрапси)))
В военкомат сбегай, на учёт встань, а потом по контракту иди .Ты олимпишь вообще? Где катаешь тут ещё? Че там на хф х100 я с армии вернулся недельку назад хочу куда нибудь побегать
На хф Скруде не играл ,да и нет желания на нем играть.Ты олимпишь вообще? Где катаешь тут ещё? Че там на хф х100 я с армии вернулся недельку назад хочу куда нибудь побегать
Нет у меня нету там сх только сбНа хф Скруде не играл ,да и нет желания на нем играть.
По счет ГЕ?!На него забили вообще с концами,покури темки.
А не твоего сх я в этом периоде заливал?!))
Ы, добрый день)Нет у меня нету там сх только сб
Добрый ты че как жив ) ? Топ шк инзеворлд как ты?Ы, добрый день)
Не, беспонтовая тема отметку сделал но контракт не подписалВ военкомат сбегай, на учёт встань, а потом по контракту иди .
Ну чуть чуть да) армия прошла, пришла работа)) ужс крч)Добрый ты че как жив ) ? Топ шк инзеворлд как ты?
вчера смотрел бой как фел убивал гальку легкоЗабей на это убожество)
А если и надумаешь фрапсить,порофли.
Бои оверов,суммонеров,манасосов пофрапси)))
Тоже самое универ прошёл армию прошёл теперь работа, длительный квест на неопределённый срок)Ну чуть чуть да) армия прошла, пришла работа)) ужс крч)