Не ной, за****@Wise у вас на сервере глад с рефрешем имеет откат массух
и кста челы в уд на тайм до сих пор бегают
)
Без лага макросов нет возможности сделать безоткатные массухи, даже с фулл баффом, рефрешем и валиком@Wise у вас на сервере глад с рефрешем имеет откат массух
и кста челы в уд на тайм до сих пор бегают
)
Подтверждаю его слова,у меня есть вал фул баф и 2 рефреша и кд все равно присутствуетБез лага макросов нет возможности сделать безоткатные массухи, даже с фулл баффом, рефрешем и валиком
а 2 рефреша ты как юзаешь?Подтверждаю его слова,у меня есть вал фул баф и 2 рефреша и кд все равно присутствует
с хавка стилита 2 рефреша ты как юзаешь?
или ты откопал пассивный?)
Чувак тебе ответил,с хавка профитно стилить,но стил талик говняно работаета 2 рефреша ты как юзаешь?
или ты откопал пассивный?)
ппц потс хавка стилит
не я об этом даже не думал, так что да, повторюсь потный пареньЧувак тебе ответил,с хавка профитно стилить,но стил талик говняно работает
А нельзя сделать стил талик так, чтоб он хотя бы 1 бафф стабильно снимал, тупо 1бафф с 100% вероятностью, ибо профит от него вообще минимальный.Добрый день!
На счет макросов игроки уже ответили.
А УД мы исправим в ближайшее время
Поддерживаю!А нельзя сделать стил талик так, чтоб он хотя бы 1 бафф стабильно снимал, тупо 1бафф с 100% вероятностью, ибо профит от него вообще минимальный.
Жирно будет.А нельзя сделать стил талик так, чтоб он хотя бы 1 бафф стабильно снимал, тупо 1бафф с 100% вероятностью, ибо профит от него вообще минимальный.