Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek::)
Это ЧУДО СОЗДАНИЕ пойми О ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ (ыыыыы АПЛОДИСМЕНТЫ тута) мы ВСЕ создания..... (тут снова аплодисменты).
Хорошо же сказала....
Не правильно я называю ее ПНХашкой Бедняжкой. НЕ ПУТАТЬ а то ухи отвинчу и скажу что так и было (тут снова аплодисменты).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Потому что обычно я просто шлю ее, ну понимаешь куда, да?)
ПНХашка Бедняжка - НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ как будто тебя вообще не спрашивала - ПОВТОРЯЮ - КАНФЕТКУ ХОШ или НЕТ? Что за грубый бесчеловечный ИГНОР?
64 (28)

kamerad

Барон
Лайки
25
Зачем мелочиться? Давайте сделаем все вплоть до регистрации за голду. Хочешь зарегистрировать аккаунт? Внеси депозит в размере 1000 голды. А потом за каждый логин будет сниматься по сотне. Люди не будут просто так создавать аккаунты и заходить на сервер.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
На меня обижаться - НЕ ВОЗМОЖНО по той причине что Я - САМА ДОБРОТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА.
Судя по твоим злобным комментам с попыткой обидеть - тебя в реале есть кому обижать. (что наверно и происходит).
.............................................
мусик пойми самое главное чему придерживаюсь на форуме ( ЧИТАЙ УВНИМАТЯЛЬНО):
МНЕ ПО ФЕН ШУЮ (прикалываюсь в большей степени и шалю).
НЯ КАНФЕТКУ
64 (28)
Снова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(
Ты думаешь что разговор с тобой для меня происходит максимально серьезно?У меня нет злобных комментов ибо я даже не оскорбляю тебя и не посылаю и смерти не желаю это лишь мнение на твои идеи и не более
Не ищи свои проблемы у меня или у @МиссПозитив ибо это глупо
Зачем писать в скобках главный смысл того что ты говоришь?))0

S

SoleilNoir

Снова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(
Ты думаешь что разговор с тобой для меня происходит максимально серьезно?У меня нет злобных комментов ибо я даже не оскорбляю тебя и не посылаю и смерти не желаю это лишь мнение на твои идеи и не более
Ну тут солидарна

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
чему ? что у меня донок больше чем у тебя ? xD
Ты хоть знаешь что таое ДОНКИ или тебе это слово ктото в черепушке нацарапа
Это прикол что ли такой прикольный у тебя?
Пишу два миллиона непонятно какой раз:
Не нравится предложение - СТАВИТСЯ ДИЗА
Нравится предложение - СТАВИТСЯ ЗА
Зачем этот забавный вынос серого вещества если ВСЕ ТАК ПРОСТО.

Смотри на теме -34 ПРОТИВ и всего лишь 15 ЗА. Как бы все понятно отношение игроков к этому предложению хотя оно еще может набрать 30 - ЗА (но все таки видно что большинство ПРОТИВ.
(да пойми Мусичка мне вообще же ПО ФЕН ШУЮ я шалю и бушую а уж как Вы это воспринимаете ТУПО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ все остальное просто бла бла бла).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Просто у меня сложилось такое МНЕНИЕ:
у нас на серве ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР с количеством кланов. (ты думаешь у меня было бы 3 клана если бы нужно было с ними так морочится и вкладывать кроме начальных 1к голды еще не понятно сколько что бы его АПнуть? да у меня на одни КХ ушло на каждый по 9 трлн. адены).
Это был бы хороший СДЕРЖИЧВАТЕЛЬ для создания кланов в которых по 1-2 игрока сидят ради эмблемки или еще какой глупости.

S

SoleilNoir

у нас на серве ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР с количеством кланов. (ты думаешь у меня было бы 3 клана если бы нужно было с ними так морочится и вкладывать кроме начальных 1к голды еще не понятно сколько что бы его АПнуть? да у меня на одни КХ ушло на каждый по 9 трлн. адены).
Это был бы хороший СДЕРЖИЧВАТЕЛЬ для создания кланов в которых по 1-2 игрока сидят ради эмблемки или еще какой глупости.
Всем похер на твое мнение. Ты никто.

• Лайк
Реакции: Alis

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Всем похер на твое мнение. Ты никто.
Ты не отвечаешь за свои слова:
2 трл. раз спрашиваю - БУШ КАНФЕТКУ?
Ты же не отвечаешь на этот необычайно СЕРЬЕЗНЫЙ и несравненно КРАСИВЫЙ вопрос.
Как так ВООБЩЕ можно то? Ты ЧТА АФИГЕЛА?
АТВЕТЬ - БУШ или НЕ БУШ? (не переживу твоего ЖЕСТОКОГО совершенно НЕМЫСЛИМО БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО игнора на этот МИРОВОЙ ВАЖНОСТИ ВОПРОС).
НЯ КАНФЕТУ (она необычайно важна для IQ кстати ты его нашла у себя под плинтусом или так и валяется? смотри а то мыши уволокут)
[:D]64 (28)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
АТВЕТЬ - БУШ или НЕ БУШ? (не переживу твоего ЖЕСТОКОГО совершенно НЕМЫСЛИМО БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО игнора на этот МИРОВОЙ ВАЖНОСТИ ВОПРОС).
НЯ КАНФЕТУ (она необычайно важна для IQ кстати ты его нашла у себя под плинтусом или так и валяется? смотри а то мыши уволокут)
Слуш, а тебе сколько лет-то?

S

SoleilNoir

Удивлена, что ты знаешь что такое iq, ведь твои посты показывают интеллект инфузории. Не квоть меня больше никогда, нищенка. Ты мне не интересна.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если так сильно хочется, можешь дать мне :rolleyes:
PS. Как-то двусмысленно прозвучало... Надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Впрочем, на неправильный вариант тоже согласен :rolleyes:;):D

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А давайте перестанем апать тему тупой пи**ы и вообще перестанем писать в ее темах, может она удалиться отсюда как и ТН1

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................

ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Куколка хорошая идея очень!
Я за!
А ещё бы сделали лимит кланов на сервере вообще сказка была!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ты хоть знаешь что таое ДОНКИ или тебе это слово ктото в черепушке нацарапа

Это прикол что ли такой прикольный у тебя?
Пишу два миллиона непонятно какой раз:
Не нравится предложение - СТАВИТСЯ ДИЗА
Нравится предложение - СТАВИТСЯ ЗА
Зачем этот забавный вынос серого вещества если ВСЕ ТАК ПРОСТО.

Смотри на теме -34 ПРОТИВ и всего лишь 15 ЗА. Как бы все понятно отношение игроков к этому предложению хотя оно еще может набрать 30 - ЗА (но все таки видно что большинство ПРОТИВ.
(да пойми Мусичка мне вообще же ПО ФЕН ШУЮ я шалю и бушую а уж как Вы это воспринимаете ТУПО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ все остальное просто бла бла бла).
Если в теме есть возможность писать почему я должна молчать?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ты высказываешь своё мнение и другим щас запрещаешь?)
Не всем хочется сидеть в тех кланах,которые есть
Пусть сидят не за твою Голду ведь
Им нравится своя эмблема и нравится одним
Чем тебе это мешает вообще?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
лудше делайте 2 сайда Dark\Light и да будет война хД онлаина на болше и нет 64 (14)

Верх