браслеты

нужно?

• Всего проголосовало
    37

general_levy

Барон
Лайки
86
Всех приветствую, было бы неплохо сделать так, чтоб можно было обменивать именно между собой эти браслеты
1727006239144.png
.
Накопил я 1.5к сапфиров, взял красный, побегал, и решил сменить внешний вид, и красный уже не подходит, нужен синий, так сделайте пожалуйста чтоб именно вот эти браслеты за 1.5к сапфиров можно было между собой менять, возможно за голд, к тому же где то обсуждалось добавление фиолетового цвета ( в цвет +18 пушки), думаю актуально, пишите ваши мнения господа. Всем добра.
@Guldan @Adutrix @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всех приветствую, было бы неплохо сделать так, чтоб можно было обменивать именно между собой эти браслеты Посмотреть вложение 230846.
Накопил я 1.5к сапфиров, взял красный, побегал, и решил сменить внешний вид, и красный уже не подходит, нужен синий, так сделайте пожалуйста чтоб именно вот эти браслеты за 1.5к сапфиров можно было между собой менять, возможно за голд, к тому же где то обсуждалось добавление фиолетового цвета ( в цвет +18 пушки), думаю актуально, пишите ваши мнения господа. Всем добра.
@Guldan @Adutrix @Wise
Ты прав, это нужно и актуально. Вот только видишь ли, какая штука... Сервер (как и сам проект) не фанатский, а коммерческий. Ну или, в лучшем случае, фанатско-коммерческий. Поэтому далеко не всё делается так, как было бы лучше игрокам. Так вот с точки зрения коммерции, выгоднее, чтобы ты делал новый браслет, а не обменивал старый. Так ты и играть дольше будешь, и, быть может, голды в это дело вложишь в куда большем количестве, чем при платном обмене.

general_levy

Барон
Лайки
86
Ты прав, это нужно и актуально. Вот только видишь ли, какая штука... Сервер (как и сам проект) не фанатский, а коммерческий. Ну или, в лучшем случае, фанатско-коммерческий. Поэтому далеко не всё делается так, как было бы лучше игрокам. Так вот с точки зрения коммерции, выгоднее, чтобы ты делал новый браслет, а не обменивал старый. Так ты и играть дольше будешь, и, быть может, голды в это дело вложишь в куда большем количестве, чем при платном обмене.
возможно, я вынес это к обсуждению, действительно ли нужно это игрокам, к тому же в моем предложении было чтоб это ввели за голду, пришла мысль в голову - решил её озвучить. Всем добра

Killdog

Граф
Лайки
18 101
возможно, я вынес это к обсуждению, действительно ли нужно это игрокам, к тому же в моем предложении было чтоб это ввели за голду, пришла мысль в голову - решил её озвучить. Всем добра
Попытка не пытка) Вдруг твоё предложение прокатит? Админы часто идут навстречу игрокам. Так что попытаться можешь)

glp

Виконт
Лайки
330
Всех приветствую, было бы неплохо сделать так, чтоб можно было обменивать именно между собой эти браслеты Посмотреть вложение 230846.
@Guldan @Adutrix @Wise
А что дают эти браслеты за 1.5к сапфиров

general_levy

Барон
Лайки
86
А что дают эти браслеты за 1.5к сапфиров

glp

Виконт
Лайки
330
Я буду на чёрный копить

general_levy

Барон
Лайки
86
спустя пол года тема жива :f09f988e-2x:
есть подобные темы, админы, рассмотрите пожалуйста :f09f988a-2x:
@Guldan

general_levy

Барон
Лайки
86
аналогичная тема, людей интересуют браслеты :f09f9881-2x:
up
@Guldan

general_levy

Барон
Лайки
86
приятно знать что кому то не безразличен внешний вид его персонажа, а то пол сервера бегает во всех цветах радуги, up
тщательно подхожу к этому, потратился немало чтоб все таки было красиво и так как я хочу ;)

Domain

Виконт
Лайки
523
уже полтора года это просять, там есть где то 3 либо 4 темы на эту просьбу, сказали не в приоритете) ну как обычно

Miracles

Граф
Лайки
506
А ещё приватный баюм добавить !!! Будет интересней играть и проводить время в игре )))

general_levy

Барон
Лайки
86
уже полтора года это просять, там есть где то 3 либо 4 темы на эту просьбу, сказали не в приоритете) ну как обычно
ладно не в приоритете, так хотя б возьмите в разработку, это не сложно технически, людей интересует это, всем добра:f09f988a-2x:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ладно не в приоритете, так хотя б возьмите в разработку, это не сложно технически, людей интересует это, всем добра:f09f988a-2x:
имхо 90% серва п о х е р у на балансы каких то фармеров в каком то пагане
а звездочки на рукаве это тема почти каждого игрока
моя прелесть [:shy:]

Miracles

Граф
Лайки
506
имхо 90% серва п о х е р у на балансы каких то фармеров в каком то пагане
а звездочки на рукаве это тема почти каждого игрока
моя прелесть [:shy:]
Это вообще бред всегда со времён ультима онлайн было похеру на красивости ))))

Верх