браслет

Лайки
621
@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...

1686652134738.png

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Кд больше слелать и норм

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
34

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Фир на олимпе будет снимать?)
А всё дочитал

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
34
В дополнение ласт цвета так себе, белый сделали бы топ, или возможность отключить эти светяшк

ov3rpl4y

Барон
Лайки
35
Че вы из сервера залупу делаете очередную, я пришел сюда не ради итемов которые дают буст! Крылья со статами, дреды баюма как писали выше, что дальше будет? Нахрена этот дисбаланс нужен и так рисованные персы есть которых хрен убьешь.

Перед выбором сервера я сначала изучал есть ли подобные хреновины, которые дают дополнительные бонусы к статам или скилы, увидел что нет, можно играть. Если бы были эти браслеты, то продолжил бы играть в кс, уверен что многим новичкам точно не понравится эта история. Вы вроде как топите за привлечение новых людей на сервер, так кому он сдастся кроме старичков, кто уже все нафармил и им банально впадлу искать новый проект и снова качаться?

Awangard

Старейшина
Лайки
11
та, это лайтовый браслет, че вы плачите

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Че вы из сервера залупу делаете очередную, я пришел сюда не ради итемов которые дают буст! Крылья со статами, дреды баюма как писали выше, что дальше будет? Нахрена этот дисбаланс нужен и так рисованные персы есть которых хрен убьешь.

Перед выбором сервера я сначала изучал есть ли подобные хреновины, которые дают дополнительные бонусы к статам или скилы, увидел что нет, можно играть. Если бы были эти браслеты, то продолжил бы играть в кс, уверен что многим новичкам точно не понравится эта история. Вы вроде как топите за привлечение новых людей на сервер, так кому он сдастся кроме старичков, кто уже все нафармил и им банально впадлу искать новый проект и снова качаться?
Амулеты с лсами вышли из чата((((

olegnochleg

Барон
Лайки
58

Что нафармил? Сапфиры за онлайн? Ебать, это же не +100500STR за 2к голд, это кнопка, чисто в поле/на осаде нажать. Чел, ты кринж, я с тебя рофлю

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
А скок стоит готовый браслет?Или админы ещё не продают его?)))

ov3rpl4y

Барон
Лайки
35
Что нафармил? Сапфиры за онлайн? Ебать, это же не +100500STR за 2к голд, это кнопка, чисто в поле/на осаде нажать. Чел, ты кринж, я с тебя рофлю
да рофли сколько угодно, я высказываю мнение и не только свое, а ты ***ню какую то написал

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А что не так, ввели новую фишку для поля, почему бы и нет?
Ничего не вводят - плохо, что-то ввели новое - плохо, че за слезы ваще)
Чел пишет (мираж) у тебя единоразово таргет собьется, какой мираж)))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Да пустят скоро его в продажу))) За 25 к рублей)))) Может дороже)Долбо@бов хватает, купят)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...

Посмотреть вложение 187449
Будем смотреть за происходящим и при необходимости всегда можно будет скорректировать откат. Не думаю, что стоит переживать на этот счёт

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

Посмотреть вложение 187449
Внатуре сбить таргет раз в 30 мин так похоже на мираж ведь маги флешку не юзают, люди лайт не носят, и там сбивает с тебя цель когда кастуешь клинс

Лайки
621
Внатуре сбить таргет раз в 30 мин так похоже на мираж ведь маги флешку не юзают, люди лайт не носят, и там сбивает с тебя цель когда кастуешь клинс
С чего ты взял что сбитие таргета активный скилл а не пассив?

Верх