- Лайки
- 621
Дреды баюма с возможностью крафта@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...
Посмотреть вложение 187449
Амулеты с лсами вышли из чата((((Че вы из сервера залупу делаете очередную, я пришел сюда не ради итемов которые дают буст! Крылья со статами, дреды баюма как писали выше, что дальше будет? Нахрена этот дисбаланс нужен и так рисованные персы есть которых хрен убьешь.
Перед выбором сервера я сначала изучал есть ли подобные хреновины, которые дают дополнительные бонусы к статам или скилы, увидел что нет, можно играть. Если бы были эти браслеты, то продолжил бы играть в кс, уверен что многим новичкам точно не понравится эта история. Вы вроде как топите за привлечение новых людей на сервер, так кому он сдастся кроме старичков, кто уже все нафармил и им банально впадлу искать новый проект и снова качаться?
там кд 1 час, думаешь кому-то помешает?@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...
30 минуттам кд 1 час, думаешь кому-то помешает?
А тебе небось 2 пункт понравился?))там кд 1 час, думаешь кому-то помешает?
А тебе небось 2 пункт понравился?))
Что нафармил? Сапфиры за онлайн? Ебать, это же не +100500STR за 2к голд, это кнопка, чисто в поле/на осаде нажать. Чел, ты кринж, я с тебя рофлюЧе вы из сервера залупу делаете очередную, я пришел сюда не ради итемов которые дают буст! Крылья со статами, дреды баюма как писали выше, что дальше будет? Нахрена этот дисбаланс нужен и так рисованные персы есть которых хрен убьешь.
Перед выбором сервера я сначала изучал есть ли подобные хреновины, которые дают дополнительные бонусы к статам или скилы, увидел что нет, можно играть. Если бы были эти браслеты, то продолжил бы играть в кс, уверен что многим новичкам точно не понравится эта история. Вы вроде как топите за привлечение новых людей на сервер, так кому он сдастся кроме старичков, кто уже все нафармил и им банально впадлу искать новый проект и снова качаться?
да рофли сколько угодно, я высказываю мнение и не только свое, а ты ***ню какую то написалЧто нафармил? Сапфиры за онлайн? Ебать, это же не +100500STR за 2к голд, это кнопка, чисто в поле/на осаде нажать. Чел, ты кринж, я с тебя рофлю
Не вижу петицию, подписанную тысячей бомжеботовда рофли сколько угодно, я высказываю мнение и не только свое, а ты ***ню какую то написал
Будем смотреть за происходящим и при необходимости всегда можно будет скорректировать откат. Не думаю, что стоит переживать на этот счёт@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...
что ты несешь, малой?)Не вижу петицию, подписанную тысячей бомжеботов
Внатуре сбить таргет раз в 30 мин так похоже на мираж ведь маги флешку не юзают, люди лайт не носят, и там сбивает с тебя цель когда кастуешь клинс@Wise @Adutrix ало-ку-ку, мб пора дреды баюма ввести? юзать клинс в любом состоянии, это сильно! Сбитие таргета (привет мираж)...
С чего ты взял что сбитие таргета активный скилл а не пассив?Внатуре сбить таргет раз в 30 мин так похоже на мираж ведь маги флешку не юзают, люди лайт не носят, и там сбивает с тебя цель когда кастуешь клинс