Браслет 6 слотов

Браслет 6 слотов:

• За!

Голосов: 38 40,9%
  • Против!

Голосов: 34 36,6%
  • За! 500 голд - дешего!

Голосов: 10 10,8%
  • За! 500 голд - дорого!

Голосов: 11 11,8%

• Всего проголосовало
    93

Sherlock

Граф
Лайки
792
Добавляем браслет на 6 слотов в рамках х1200! Не хватает места - хочу радости и счастья! Делаем, добавляем в альт-б по 500 голд: игрокам счастье, админам - вывод голды.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если кто-то выступает против, пожалуйста, аргументируйте хоть парой слов вашу точку зрения - быть может я баран чего-то не понимаю. Спасибо!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хз, и так дохрена гфшного
Ща запилю тикет неправильной работы таликов, у вас ваще пердаки взорвут (завтра запилю, так и быть)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Иметь миллион заряженных таликов на данных хрониках имбаласно.
К примеру, 4 слота=взрыв,лф(поменяешь на что-то),мк(так же), дивайн.
С 6 слотами можно будет с 3 таликами на бег, с взрывом\мк, с дп, лфом.
Против.
На годах и тд уже юзается такая тема,кстати.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если кто-то выступает против, пожалуйста, аргументируйте хоть парой слов вашу точку зрения - быть может я баран чего-то не понимаю. Спасибо!
Ну проблема в бусте который это даст, это раз.
Из-за зарядки кучи таликов на оли - полностью изменится баланс и тактика это два.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз, и так дохрена гфшного
Ща запилю тикет неправильной работы таликов, у вас ваще пердаки взорвут (завтра запилю, так и быть)
Тебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ya protiv ...nu potamuchto 2 raza predlogal otkazali po etomu...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Иметь миллион заряженных таликов на данных хрониках имбаласно.
К примеру, 4 слота=взрыв,лф(поменяешь на что-то),мк(так же), дивайн.
С 6 слотами можно будет с 3 таликами на бег, с взрывом\мк, с дп, лфом.
Против.
На годах и тд уже юзается такая тема,кстати.
Так ведь в том и дело, что помимо ДП, МК и ЛФ появится возможность нарядить себя таликами бега, уклона, точности, сопротивления криту, силы крита, резистов от стихий и тд. На мой взгляд, это, напротив, усложнит игру - придется больше заморочиться и грамотнее продумать билд, что бы не отставать от соперников.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Тебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Я тебя только ПОДДЕРЖУ в теме починки таликов крит доджа и редакшена! В данный момент, они не актуальны (ну редакш троху дает, а от доджа толку 0 (хотя я ракал мог хууево затестить))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так ведь в том и дело, что помимо ДП, МК и ЛФ появится возможность нарядить себя таликами бега, уклона, точности, сопротивления криту, силы крита, резистов от стихий и тд. На мой взгляд, это, напротив, усложнит игру - придется больше заморочиться и грамотнее продумать билд, что бы не отставать от соперников.
вот и с 4 слотами приходится потеть и думать что лучше выбрать) а с 6 и думать не надо

Sherlock

Граф
Лайки
792
вот и с 4 слотами приходится потеть и думать что лучше выбрать) а с 6 и думать не надо
Ну да, тут две стороны медали. По этому я и прошу аргументированного мнения от классов, мне не знакомых. Я сужу исключительно из ситуации игры на олимпе за милишников. Как это отразится на магах, саппортах, танках и др. я хз, честно.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тебе скажут все по оффу.
ДП должен перекрывать МК, инфа сотка) (навсегда)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
против ибо это повлияет на баланс)

Верх