Куда или кому писать про ботов?
это называется макросБоты, 3 месяц чел на адрике фармит кристалы в лабиринте.
Реация на происходящее ...
Снял оружие берсом, пофигу дальше лупит.
Посмотреть вложение 216484
Что делает макрос я знаю. Когда человеку снимаю оружие, он умерает от моба, приходит и дальше бьет без оружия, флагаюсь он меня бьет без оружия, умирает. Опять прибегает на ту же точку без оружия, дальше долбит мобов, это уже наверное не макрос.это называется макрос
Вот именно если бы ОН НЕ ФЛАГАЛСЯ ОБ ТЕБЯ. СРАЗУ ОДЕВАЛ СТВОЛ это был бы софт, а так явно обь****ся чел и ***ней страдаетЧто делает макрос я знаю. Когда человеку снимаю оружие, он умерает от моба, приходит и дальше бьет без оружия, флагаюсь он меня бьет без оружия, умирает. Опять прибегает на ту же точку без оружия, дальше долбит мобов, это уже наверное не макрос.
так с софтом он бы одел пушку)Что делает макрос я знаю. Когда человеку снимаю оружие, он умерает от моба, приходит и дальше бьет без оружия, флагаюсь он меня бьет без оружия, умирает. Опять прибегает на ту же точку без оружия, дальше долбит мобов, это уже наверное не макрос.
Как раз так коряво настроенный адрик. Есть привязка к точке и определенным действиям , но такую банальную глупость упустил. Галочку нужно ему поставить «одевать оружие, если безоружен»так с софтом он бы одел пушку)
Та я уже столько видео отснял, уже столько в ТП писал. Ну типо человек за компом. Ну это же не макросник обычный который с лука фармит. Чел на адрике там стоит с открытия, настолько отношение к явным вещам простое у администрации.Как раз так коряво настроенный адрик. Есть привязка к точке и определенным действиям , но такую банальную глупость упустил. Галочку нужно ему поставить «одевать оружие, если безоружен»
Пиши ник, сервер, игрока проверят![]()
Скрайд. Помощь (Scryde Support)
Нужна наша помощь? Ответим в течение нескольких часов. @scryde / @scrydenett.me
Брехня, сервер смешён из-за темы ботов, позор. В Цементри боты ботили недели 2 назад, я поднимал вопрос, ники писал, тут зашёл вчера - кое кто так и ботит. За много лет такого произвола (на ЛОУ рейте) не видал ещё.Пиши ник, сервер, игрока проверят![]()
Скрайд. Помощь (Scryde Support)
Нужна наша помощь? Ответим в течение нескольких часов. @scryde / @scrydenett.me