Боты scryde x

leesa4

Вассал
Лайки
0
Уважаемые админы разберитесь пожалуйста с паганом scryde x....в главной комнате постоянно стоят боты вот сейчас например стоит арба ник Adonis....просто подраться за спот это одно а лить их в ПК уже надоело....обычно стоят два лука ПП и бд....и вот уже 4 ПК....это реально как то нужно прекратить....с уважением к вашей команде.... Павел

evp

Виконт
Лайки
264
вчера в катах 10+ персонажей стояло
Из живых сб с бишом и коник
Остальные это пп / бд / суммонер на саммон 2 шт
Еще 2 саммона в соседних туалетах били мобов
Пока другие дерутся
У всех один флаг
Все саммонерф одинаково одеты в кармианы и диностафы
Этих саммонеров протектят эти 3 чела
То есть очевидно, что у челов вторые компы/ноуты
Где их твины фармят, а основами они протектят

Что отвечает саппорт?
Игроки контролируют процесс
Ну да, контролируют , согласен
Там правда и имбицил поймет, что окон как то много для 3х живых
Но здесь же это не важно
Вот если капчу не введёт, тогда да, тогда забаним

Или про прекрасную маму админа что-то напишут в белый чат, после того как сервер на олимпе виснет как собака или клиент кританет, тут как тут дадут бан с ценой разбана 5к голды

А боты, боты это же цифорка онлайна

Не3наю

Вассал
Лайки
0
Адреналин тоже контролирует процесс, подумаешь)))

Deepecz

Виконт
Лайки
103
вчера в катах 10+ персонажей стояло
Из живых сб с бишом и коник
Остальные это пп / бд / суммонер на саммон 2 шт
Еще 2 саммона в соседних туалетах били мобов
Пока другие дерутся
У всех один флаг
Все саммонерф одинаково одеты в кармианы и диностафы
Этих саммонеров протектят эти 3 чела
То есть очевидно, что у челов вторые компы/ноуты
Где их твины фармят, а основами они протектят

Что отвечает саппорт?
Игроки контролируют процесс
Ну да, контролируют , согласен
Там правда и имбицил поймет, что окон как то много для 3х живых
Но здесь же это не важно
Вот если капчу не введёт, тогда да, тогда забаним

Или про прекрасную маму админа что-то напишут в белый чат, после того как сервер на олимпе виснет как собака или клиент кританет, тут как тут дадут бан с ценой разбана 5к голды

А боты, боты это же цифорка онлайна
Друг, тут с этим нельзя бороться, можно только примкнуть. Купи Адреналин и их скрипт на капчу, заводи себе персонажа и иди спать. Там и снятие пушек не помогает, потому что бот её обратно наденет, и капчу порешает. Будешь заходить в игру только ради развлечения, т.к все будет нафармлено. Раз админы не против - то и ты не заморачивайся

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Друг, тут с этим нельзя бороться, можно только примкнуть. Купи Адреналин и их скрипт на капчу, заводи себе персонажа и иди спать. Там и снятие пушек не помогает, потому что бот её обратно наденет, и капчу порешает. Будешь заходить в игру только ради развлечения, т.к все будет нафармлено. Раз админы не против - то и ты не заморачивайся
Согласен, ведь пушку снимает какой-то аутист, который не сможет отличить живого человека от бота...

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Сам то пробовал прежде чем советовать?

evp

Виконт
Лайки
264
Очевидно такой херней страдать не буду
Но одно дело когда эти твари трейнами бигруму забирают или две
Похер
А когда уже идет нагласть ввиде фермы еще двух туалетов
Это же пи зд ец полный
То есть обычному игроку вообще мест мало остается
Одна ферма в фп забрала 3 спота, я видео кидал где убил в соло эту ферму и как ее чел ресал стоял
Потом
Там 10+ персонажей в б грейде

Теперь в дисайплах такая же ферма

В других катах убивал котов двоих
1х2
Полтора часа их гонял и мешал фармить
Ну они присумонили 3 ножей
Гы кайф

Удачи 1х5 подраться
И так в целом всегда
Убиваешь чела 1х1 / 1х2 ( если бомжи ) и сразу все они зовут друзей на ножах/сб
Прикольно хули
Но это еще ладно
Это живые игроки и живой процесс
А вот когда ты видишь ферму в кармианах с одинаковыми почти никами которые просто стоят на мышке
Ты их изи флагаешь и тд
Но параллельно их хозяин на втором пк бегает и дефает
Это не нормально

Ладно там закрываются глаза когда бегает дестр , а за ним пп и бд
Так со старта сервера всё дв бегало
Хер с ними

Ad0nis

Старейшина
Лайки
2
Уважаемые админы разберитесь пожалуйста с паганом scryde x....в главной комнате постоянно стоят боты вот сейчас например стоит арба ник Adonis....просто подраться за спот это одно а лить их в ПК уже надоело....обычно стоят два лука ПП и бд....и вот уже 4 ПК....это реально как то нужно прекратить....с уважением к вашей команде.... Павел
Ахах. Ну ты же сливаешь твина в ПК, потом откисаешь от меня) Зачем ****ишь то?) Хочешь пофармить Паган, а гномом не можешь отжать спот.... Вот и ноешь тут) Иди гремлинов хуярь)

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Ахах. Ну ты же сливаешь твина в ПК, потом откисаешь от меня) Зачем ****ишь то?) Хочешь пофармить Паган, а гномом не можешь отжать спот.... Вот и ноешь тут) Иди гремлинов хуярь)
Все как и в соседней теме, чел не может отбить спот идет на форум просить помощи админа)))

Лайки
1 665
Очевидно такой херней страдать не буду
Но одно дело когда эти твари трейнами бигруму забирают или две
Похер
А когда уже идет нагласть ввиде фермы еще двух туалетов
Это же пи зд ец полный
То есть обычному игроку вообще мест мало остается
Одна ферма в фп забрала 3 спота, я видео кидал где убил в соло эту ферму и как ее чел ресал стоял
Потом
Там 10+ персонажей в б грейде

Теперь в дисайплах такая же ферма

В других катах убивал котов двоих
1х2
Полтора часа их гонял и мешал фармить
Ну они присумонили 3 ножей
Гы кайф

Удачи 1х5 подраться
И так в целом всегда
Убиваешь чела 1х1 / 1х2 ( если бомжи ) и сразу все они зовут друзей на ножах/сб
Прикольно хули
Но это еще ладно
Это живые игроки и живой процесс
А вот когда ты видишь ферму в кармианах с одинаковыми почти никами которые просто стоят на мышке
Ты их изи флагаешь и тд
Но параллельно их хозяин на втором пк бегает и дефает
Это не нормально

Ладно там закрываются глаза когда бегает дестр , а за ним пп и бд
Так со старта сервера всё дв бегало
Хер с ними
Вчера твина в вичах качал, так там видел не одного ФСа с креветкой, в 60-70 катах. Полюбому "живые" игроки)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
А он работает?)

m1kaso

Барон
Лайки
58
Грустно, что саппорту реально на это наплевать, приходит чел с 4 окнами, пишет что это окна - даешь скрин, в ответ отмазка.

Разрешено 2 окна, но всем по***)

prio

Старейшина
Лайки
30
Ну я например окна не вожу, в ПМ и общий чат не отвечаю. И если кто-то подходит общаться мне поф. Стою в пагане, луком, что не так?

Axis

Наследник
Лайки
3
Да какой Паган, все каты в афк стоят на макросах, гц на макросах, дв на макросах, лоа на макросах, 70% сервера на афк макросах, неоднократно писал представителям сервера про макросы с указанием никнейма, когда человек даже не брезгует макросом на перезалет) всем похеру)

Axis

Наследник
Лайки
3
Ну я например окна не вожу, в ПМ и общий чат не отвечаю. И если кто-то подходит общаться мне поф. Стою в пагане, луком, что не так?
А чего не отвечаешь?) наверно на удаленке макрос юзаешь) на удаленке вообще не удобно общаться)

Верх