Боты макросники

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Клоп иди за соседом посмотри, как он ставит раком твою любимую, которой ты даришь внимание всю жизнь
Кстати этот высер ты зачем написал? Ошибся чатом? Мы тут ботов обсуждаем а не тему куколдинга. Или ты шизу словил? Борщаговку вызывать?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
В пк можно и живых людей сливать, занять спот не проблема.
Проблема в массовой распространенности афк фарма и длительном отсутствии реакции администрации.
Банить нужно всех по кд, а не раз в 2 недели. И разбан делать ультра дорогой, а не 300 золотых, которые фармятся за 1 час.
И кошмарить нужно всех и люто, начиная с топ кланов, чтобы не чувствовали себя спокойно нигде на карте и валили нахрен с проекта, если жопочасы не хотят отрабатывать.
я бы то же на макрос ставил и смотрел фильмец ,чем крабить одних и тех же мобов по кд сутками в 30 лет после работы ,но я фармлю оли и иногда инсты,такая тема мне не знакома ,а если они тебе не мешают, то не понимаю нафиг ты ноешь

GorGos

Наследник
Лайки
1
я бы то же на макрос ставил и смотрел фильмец ,чем крабить одних и тех же мобов по кд сутками в 30 лет после работы ,но я фармлю оли и иногда инсты,такая тема мне не знакома ,а если они тебе не мешают, то не понимаю нафиг ты ноешь
А ною не я.
Но ноют люди по делу.
Не хочешь крабить мобов сутками в 30-40 лет после работы - донать проекту.
Нету денег - крабь мобов сутками, или ищи другие варианты, тот же олимп, но никак не афк фарм.
Потому что других людей, их время и их труд тоже нужно уважать.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А ною не я.
Но ноют люди по делу.
Не хочешь крабить мобов сутками в 30-40 лет после работы - донать проекту.
Нету денег - крабь мобов сутками, или ищи другие варианты, тот же олимп, но никак не афк фарм.
Потому что других людей, их время и их труд тоже нужно уважать.
и опять же не понимаю зачем уважать пиксели ,у меня люди и друзья в реале,а здесь мобы ,извини если обидел ,но просто это философия соло игрока))ну и макрос клавы и мышки не зря придумали ,это чтоб упростить игру ,ну и каждый *****т ,как он хочет))))а на счет доната,я лично только на старт серва кидаю ,смысла не вижу дальше вкидывать

GorGos

Наследник
Лайки
1
и опять же не понимаю зачем уважать пиксели ,у меня люди и друзья в реале,а здесь мобы ,извини если обидел ,но просто это философия соло игрока))ну и макрос клавы и мышки не зря придумали ,это чтоб упростить игру ,ну и каждый *****т ,как он хочет))))а на счет доната,я лично только на старт серва кидаю ,смысла не вижу дальше вкидывать
Макросы легальны.
АФК при работающем макросе - не легально.
Или смотри, как игра играет сама в себя, или сам потей руками, выбор есть.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Админы а проверки какие нибудь проводятся на сервере на ботов? уже 4 суток минимум на ХБ стоят лучники 24\7 на макросе то ли на боте фармят holy stone...за 4 дня минимум 4000 камней нафармили каждое окно, нормально так на боте 25ккк в сутки рубить, никого ничего не смущает? Конкретно ник XABK в англ раскладке нет желания проверить?
Конечно мы проводим проверки и последнее время достаточно часто. Данный игрок мне тоже показался подозрительным и несколько раз, в разные дни и время я также проводил проверки. Увы, но в момент проверки человек находился за компьютером и никаких причин для блокировки данного игрока не было
Насрать админам, никаких проверок не проходит, 5 сутки подряд стоят в два рыла фармят не переставая, проверял утром днем вечером и перед сном, так что ребят всем насрать, ставим луков на макросы и наслаждаемся изи фармом....
Во-первых, не стоит агитировать людей нарушать правила. Во-вторых, давайте не делать поспешных выводов. Если какой-то человек достаточно часто стоит и фармит где-то, то это еще совершенно не значит, что человек не может находиться у компьютера в момент такого фарма.

libertycy

Виконт
Лайки
151
Челы даже не понимают что пишут, у тебя спустя месяц со старта сервера некоторые АТТ до 1ккк доходят, и это при наличии полу-афк фармил. Если бы их не было, то цены были бы ещё выше. Благодарны должны быть таким ещё.

И да, расчёты у вас конечно такие себе, на хб в день выходит по 50ккк в среднем, просто надо знать как)

Всегда удивляло, как типы играющие в игру по 20+ лет до сих пор ноют, что кто-то делает что-то не, так как они. :f09f9886-2x:

Верх