Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю вам встречались трупы, лежащие часами, мне не раз такое попадалось на х, щас в ПК в круме слил орка с ником Кастер, так он лежит, молчит, отдыхает...
Я думаю вам встречались трупы, лежащие часами, мне не раз такое попадалось на х, щас в ПК в круме слил орка с ником Кастер, так он лежит, молчит, отдыхает...
Он качался целый день терпел наконец то остались последние пол процента
Он уже предвкушает этот ап и сопутствующие эндорфины
Но тут выбегает сраный орк с ником буран и из за чудо балансера наш герой умирает со скила + тычки
И ощущение близкой эйфории низвергает его в пучину отчаяния что даже нет сил нажать кнопку в город
Он встает из за пк и идет к приоткрытому окну, которое еще утром открывал радуясь начинающейся весне
Больше в мире адена его никто не видел
Он качался целый день терпел наконец то остались последние пол процента
Он уже предвкушает этот ап и сопутствующие эндорфины
Но тут выбегает сраный орк с ником буран и из за чудо балансера наш герой умирает со скила + тычки
И ощущение близкой эйфории низвергает его в пучину отчаяния что даже нет сил нажать кнопку в город
Он встает из за пк и идет к приоткрытому окну, которое еще утром открывал радуясь начинающейся весне
Больше в мире адена его никто не видел
афк макросники которые должны лететь в бан,в катах в туалете стоят в 3 окна,лью в пк они как легли так и лежат ,стоял в их руме 2 часа,так и валялись на полу,не верю что он сидел плакал 2 часа у компа глядя на свой труп