Боты ФЛ

Chang

Барон
Лайки
79
Уважаемая администрация, обратите , пожалуйста, внимания на локацию фрозент лабиринт. Там постоянно тусуется несколько ботов на сб. Еще когда не было сервера х2 , на х1 там их была куча. Затем лока наконец очистилась, но после слияния стало понятно что ботовод просто перебрался на х2. Саппорт бездействует стандартными отписками. Любому адекватному человеку при просмотре поведения данных персов станет ясно, что это не живые люди. Когда- нибудь будет наведен порядок с ботами на серве? Пока все меры только усложняют жизнь обычным работягам на фарме, пока боты спокойно хрюкают.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Актуальная проблема, более того, явно фармится это всё не просто макросами. Ограничение по зоне фарма, как минимум, стоит у большинства.
Единственный вариант поддержку задрачивать, но, это, ни разу не решение проблемы.
Где-то, прям, очень хорошая дыра в защите, что пропускает что-то серьезнее макроса.

karLbl4

Наследник
Лайки
2
На х2 тоже 2 бота было европейских Секонд и ник не помню, оба сб... но во фрозе часто капча вылазит, хз как они обходят

Chang

Барон
Лайки
79
Это видео было отправлено в саппорт еще в апреле. Ответ убил: проверка проведена, люди живые, ничего подозрительного не обнаружено.
Эти персы там были 24/7. Сливаешь их, через 10 минут снова на тех же спотах

Chang

Барон
Лайки
79
Далее, через какое-то время перестали флагаться. Пришлось сносить в пк. Реакции 0. Через 10 минут снова на тех же спотах

Chang

Барон
Лайки
79
а чем он вам там мешает?
Всего лишь на одной локе, минимум 4 бота, которые крабят минимум полгода. А прикинь сколько их еще может быть в разных локациях? И никто не наказывает, потому что с этим надо разбираться. Проще же наказывать типов на спичке, которые поссать или в магаз отошли

Gollem

Барон
Лайки
14
Я вам больше скажу. уже месяц или два, в садах. бегает глад с фиол. ником. Парень на софте. но, вероятно, перед мониторм и "напроверки" реагирует. Не знаю что там за проверки.но , видимо, это устраивает проверяющих. Внегласное разрешение бота , но обязетльно смотри в монитор.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Всего лишь на одной локе, минимум 4 бота, которые крабят минимум полгода. А прикинь сколько их еще может быть в разных локациях? И никто не наказывает, потому что с этим надо разбираться. Проще же наказывать типов на спичке, которые поссать или в магаз отошли
Плюсую этого доброго человека, отдельный респект за залитые видео.
Опять же, кроме ФЛа, масса локаций, снимать это и заливать на ютуб я ****, в поддержке снятых на телефон/текстовых репортов, думаю, выше крыши.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Про спичку обидно пнятное дело,сам чаров 5 выкачал в лоа на ней)))я же не могу сидеть перед компом и нажимать кнопки по 12 часов,а то что они в лоа локах фармят так там же в лабиринте дроп гавно и мобы маленькие жи

Hosa

Старейшина
Лайки
8
а чем он вам там мешает
мешает? раздражает скорее. Потому что когда на сервере полно ботов, которые, вроде как запрещены, но каждый день, и не по разу, прилетает капча мне, это начинает надоедать. Доходит до того, что после телепорта в локацию я и 5 минут там не нахожусь, как привет, "юзернейм, вы вызываете подозрение, решите-ка примерчик".
Я не знаю, мб Elemental Master aka коневод это такая профа, которая вызывает подозрение уже при логине в игру, или рожей/ ником моя эльфа не вышла, но суть в том, что если б не было откровенных ботяр на сервере, такие проверки не бесили бы.
Если боты умеют обходить проверки, а они умеют по всей видимости, уберите проверки совсем.

Последнее редактирование:

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Апну ещё, ни на одном сервере такого сегмента столько ботов не видел.
Мрак, все локи почти.

Dayan

Граф
Лайки
1 100
Вроде всем хорош сервер, но вот с ботами действительно что-то не так. Даже в катах 70-80 есть боты до сих пор. Хотя уже год прошел с открытия сервера. Уже писал об этом, что администрация видимо не считает ботоводство чем-то опасным для проекта. Может действительно боты не так уж и страшны. Надо написать список минусов и плюсов и создать новую тему. Чтобы обсудить это.

eike

Виконт
Лайки
183
Администрация работает с ботами. На себе проверила)))) просто доказывать что ты не олень бессмысленно. Проще оплатить (согласиться).

Ну а на самом деле боты которых видела как были так и есть. Почему то на них никто не жалуется. Репорты не кидаю, потому что муторно. Или может есть какая то внутриигровая команда? Просто не знаю как это делается)))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
в АБГ до сих пор бегают боты
4 сбшки

которые имеют контроль локации по фарму
которые умерают от чемпов, лежат 10 минут и бегут назад

написал в поддержку "человек прошел проверку"

прям верю в то, тупые буржуи сидят и сутками фармят лоу локи))

kraiver

Виконт
Лайки
249
Про спичку обидно пнятное дело,сам чаров 5 выкачал в лоа на ней)))я же не могу сидеть перед компом и нажимать кнопки по 12 часов,а то что они в лоа локах фармят так там же в лабиринте дроп гавно и мобы маленькие жи
Там на квесте знаешь сколько аденки поднять можно, а если еще фармить 24/7 парой тройкой ботов

Chang

Барон
Лайки
79
Если кого вдруг интересует, боты все еще на месте

medelin1

Барон
Лайки
49
Боты,рмт,драйвера олимповскиие, лаги, продажа кача
Такими темпами все сфейлится. Слишком много минусов

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Пока нормальные мужики фармят нормальные локации, чел бегает и стучит на бедолаг которые стоят в локе 50 лвла

Верх