Красавец =))))Немного палевно фармить в 5 окон на адреналине.
ничосиНемного палевно фармить в 5 окон на адреналине.
Из тебя прямо течет ))ебать ****ец 5 магов на адрике. а точ то блять все лоа забито ботами арчерами всем по***????
админы узнайте ники всех магов кторые были на боте и дайте им 16 луки и эпик пусть фармят луками ведь жалко ребят, весь сервер ботит арчерами а тут блять маги блять надо же забанить.
дайте приз пацан который трейн магов сделал!!!!!!!!!!
ты думаеш админ не понимает что весь сервер на ботах?) а этому пацану нада дать приз!!!!!!!!!Из тебя прямо течет ))
ну немношко мозгов не хватил сделать сх)))ты думаеш админ не понимает что весь сервер на ботах?) а этому пацану нада дать приз!!!!!!!!!
У меня появился стол и восстановился доступ в Интернет - да здравствуют рейды против ботовебать ****ец 5 магов на адрике. а точ то блять все лоа забито ботами арчерами всем по***????
админы узнайте ники всех магов кторые были на боте и дайте им 16 луки и эпик пусть фармят луками ведь жалко ребят, весь сервер ботит арчерами а тут блять маги блять надо же забанить.
дайте приз пацан который трейн магов сделал!!!!!!!!!!
если ты ботишь это не значит что ботит весь серв :confused:ты думаеш админ не понимает что весь сервер на ботах?) а этому пацану нада дать приз!!!!!!!!!
Я фармил довольно прилично, именно ботов встречал два раза. А так ШК и Дагера видел на макросах вроде, хз или боты. Читал вроде на ШК можно макрос замутить с некст таргетом. Я просто встречал таких тупо всех мобов подряд бьют, не добивая начатого.ты думаеш админ не понимает что весь сервер на ботах?) а этому пацану нада дать приз!!!!!!!!!
та он прав как бы, я сам поплатился, но правда исправился) те у кого есть адреналин знаю как он себя ведет, и приходишь такой в фарм зону и видишь бегающие адреналинчики)) как они таргет отменяют и как бегают)если ты ботишь это не значит что ботит весь серв :confused:
allegory1Ники не видно.
Напишите, пожалуйста, если помните.