- Лайки
- 1 238
Просьба проверить, а потом забанить игрока IceShot за использование стороннего ПО (время было примерно 19:00 по мск) и +-
ну да, наверное. Только тот же адреналин админ не как не увидит в проверке, ну бил мобов и что тут такого?)ибо не***
Так а что с ним не так?Просьба проверить, а потом забанить игрока IceShot за использование стороннего ПО (время было примерно 19:00 по мск) и +-
И что тут такого? Я сегодня арбу видел за которой 3 лука бегали))) И атаковали.сам автоатачил чисто по некст таргету (тупо стоял, когда мобы были рядом, но дальше радиуса некста), + 2м окном арбой кидал по кд рт по ассисту (просто по кд)
расскажи ка, как макрос зациклитьИ что тут такого? Я сегодня арбу видел за которой 3 лука бегали))) И атаковали.
Берешь макрос, ставишь оконный кликер, зацикликиваешь макрос = получаешь постоянное рт по кд
defoshkaФу ник свой напиши неадекватный малыш буду пкашить на входе.
Бедняжка, тебя на столько угнетают?(очень сомневаюсь в этом. это же 1337, те еще уродцы.
а какого хуя, извините, тут кликеры разрешены даже?
я видал на одном сервере как тиры друг в друге стояли-бегали и били одними скилами одновременно, наверно 4-5 окон было) довольно прикольно)И что тут такого? Я сегодня арбу видел за которой 3 лука бегали))) И атаковали.
Берешь макрос, ставишь оконный кликер, зацикликиваешь макрос = получаешь постоянное рт по кд
адреналин 30 окон грузит, че прикольного то))я видал на одном сервере как тиры друг в друге стояли-бегали и били одними скилами одновременно, наверно 4-5 окон было) довольно прикольно)
да мне неинтересно сколько он там грузит, просто в тот раз я увидил это впервые, и довольно неплохо у него плучалосьадреналин 30 окон грузит, че прикольного то))
у настроеного бота плохо не получитсяда мне неинтересно сколько он там грузит, просто в тот раз я увидил это впервые, и довольно неплохо у него плучалось