Бот #Scryde можно или чуть чуть можно?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Добрейшего времени суток уважаемый форумчане.

Одолели меня боты на нашем любимом сервере, а вот администрацию вроде как и нет.
Прошу рассказать почему не банят сие чудо?

Вижу бота, пишу в саппорт, скидываю видео.
1745339158335.png

Спустя час проверяет. (конечно же нет)
1745338689515.png

Прошу дать комментарий как эта может быть не ботом судя по видео?
1745339130562.png

Вложения

• 1745338652065.png
    1745338652065.png
    2,4 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Дорогой мой человек. Запомни раз и навсегда, что на это сервере администрация преследует исключительно личную выгоду. Ей(администрации) абсолютно насрать на правила, если ты пробашляешь бабосики. И какие бы то нибыло неопровержимые доказательства не предоставишь, результат будет в пользу пробашляфшего.
Банят только тех, кто не закидывает денег. Например, таких, кто честно играет и фармит
1745560877825.png

таки нельзя

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
Братик бегал в садах и фармил в садах ещё пол года назад очень активно, на боте конечно же)

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Там и топ рейтинга тиры тоже на ботах стоят, ботов тут достаточно, в лоу катах вообще персы bot1, bot2, bot3, bot4 в 4 румах стоят и администрации похер на это все.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

Одолели меня боты на нашем любимом сервере, а вот администрацию вроде как и нет.

Посмотреть вложение 256615
Посмотреть вложение 256612
Посмотреть вложение 256614
К сожалению, такие видео не несут в себе доказательной силы. Если игроки жалуются на использование запрещённых программ, мы вручную проверяем таких игроков и блокируем аккаунты только в случае, если человек не прошёл проверку.

Если комментировать сами действия, то движения персонажа действительно выглядят подозрительно, но если игрок прошёл проверку, оснований для блокировки нет.

Сейчас, как я вижу, он вне сети. Постараемся проверить его ещё раз, как только он снова начнёт фармить.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
К сожалению, такие видео не несут в себе доказательной силы. Если игроки жалуются на использование запрещённых программ, мы вручную проверяем таких игроков и блокируем аккаунты только в случае, если человек не прошёл проверку.

Если комментировать сами действия, то движения персонажа действительно выглядят подозрительно, но если игрок прошёл проверку, оснований для блокировки нет.

Сейчас, как я вижу, он вне сети. Постараемся проверить его ещё раз, как только он снова начнёт фармить.
К сожалению, ваши проверки настолько примитивны, что уже даже боты научились их обходить.
Перс бьется в стену несколько часов "игрок отреагировал на проверку". Очевидно даже дураку, что ваше методы устарели.
Просто вдумайтесь живого человека наебывает скрип, сума сойти можно :DD

Спасибо что не прошли мимо.

sOA

Барон
Лайки
20

Это уже просто смешно )))) Как Вы его проверяете? Кидаете капчу - которую он так же успешно пройдет на скрипте? Ввели локу , которая на прочь убила любой фан за спот , так еще и ботов поощряете ......Навести порядок в садах при желании - это делов на 1 час (Там боты все одни и теже ники )

sOA

Барон
Лайки
20

Посмотреть вложение 256615
Посмотреть вложение 256612
Посмотреть вложение 256614
Там этот аут на боте , вообще в край обнаглел (Тоже как не пробегу мимо он там упирается в стену по кд )

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Чисто киборги, буду вести свою колонку на форуме скрайда :D

sOA

Барон
Лайки
20
Чисто киборги, буду вести свою колонку на форуме скрайда :D
Да никто банить ботов не будет .Как я говорил , ранее - там делов на 1 час ,почистить ботов на сервере ( Просто ночью , пробежаться по садам ) А всё остальное ,это просто отмазки """

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Да никто банить ботов не будет .Как я говорил , ранее - там делов на 1 час ,почистить ботов на сервере ( Просто ночью , пробежаться по садам ) А всё остальное ,это просто отмазки """
*** ну я прям реально не понимаю, почему их не убирают, если только они не заносят куда надо ^_^ Дайте мне возможность, я почищу сервер от этой нечисти.

arhireidb

Airborn
Лайки
11

Признавайся,твой боец? :DD

Аnhil

SSS
Лайки
449
*** ну я прям реально не понимаю, почему их не убирают, если только они не заносят куда надо ^_^ Дайте мне возможность, я почищу сервер от этой нечисти.
Потому что он может стоять на цикле и при этом сидеть за пк, если тип сидит на том же цикличном макросе и сидит при этом за компом и проходит абсолютно все проверки админов то его банить никто и не будет, в правилах скруда все указано.
Проблема в том, что пора бы уже за циклы типов банить, даже если они сидят за пк, но по какой-то причине этого не происходит

sOA

Барон
Лайки
20
Потому что он может стоять на цикле и при этом сидеть за пк, если тип сидит на том же цикличном макросе и сидит при этом за компом и проходит абсолютно все проверки админов то его банить никто и не будет, в правилах скруда все указано.
Проблема в том, что пора бы уже за циклы типов банить, даже если они сидят за пк, но по какой-то причине этого не происходит
Там тип делает тп в город бафается и обратно бежит на спот и фармит и всё это по одной траектории
( Это явно бот на скрипте )

sOA

Барон
Лайки
20
Вот еще 1 бот ( второе окно на ПП его хилит , как только хп падет ниже 70%) Это просто уже цирк .

Вложения

• бот сквирт.png
    бот сквирт.png
    5,9 МБ · Просмотры: 51

pawpaw

Барон
Лайки
77
причина в том ,что 90% игроков уже не школоло которым завтра в школу и можно фармить 20 часов в сутки

Аnhil

SSS
Лайки
449
Там тип делает тп в город бафается и обратно бежит на спот и фармит и всё это по одной траектории
( Это явно бот на скрипте )
Помню на втором месяце х2 было очень много таких челов, которых на огурце сливал и они снова бежали на тот же спот через тп, но я думал их уже нет и все просто на цикле стоят)

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Вы сильно преувеличиваете возможности цикла. Если даже под циклом мне будут кидать фир на моба я не буду за ним бегать через всю локу и агрить мобов, потому что если меня убьют мне придется бежать по новой на спот. А это классические боты.
Нет возможности играть 20 часов, не играй, они фармят только для РМТ.

Верх