Бот который фармит весь день

izibrizi1

Наследник
Лайки
3
ник TopGun стоит на боте весь день сегодня(13.01.2025) в фп на малой поляне. Понятно что бот по поведению, постоянно упирается в камень посередине. Не бьёт мобов который за камнем. Стоит там реально уже пол дня. проверьте, пожалуйста.

Вложения

• 2025-02-13_21-39-43.png
    2025-02-13_21-39-43.png
    4 МБ · Просмотры: 343

izibrizi1

Наследник
Лайки
3
не думал, что и тут боты будут.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
ник TopGun стоит на боте весь день сегодня(13.01.2025) в фп на малой поляне. Понятно что бот по поведению, постоянно упирается в камень посередине. Не бьёт мобов который за камнем. Стоит там реально уже пол дня. проверьте, пожалуйста.
Спустя 6 часов: "Извините, мы вошли в игру, данного персонажа уже нет в сети".

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
обычный фарм на мышке, там норм опыта капает, вполне хороший кач

izibrizi1

Наследник
Лайки
3
кстати больше на кликер похоже

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
это не бот а мышка) не переживай его проверят на отсутствие у пк )
Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия. Это не норма. Я на х2 раз 7 жаловался на такое, всё что получал в ответ спустя 6 часов ожидания - "Сорян, он сейчас не в игре, доказательств нет". Мне стало впадлу вообще обращаться по этим причинам. Уверен что процентов 20-30 сервера на мышках фармят, но группа "быстрого реагирования" просыпается только через 6 часов после репорта.

izibrizi1

Наследник
Лайки
3
Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия. Это не норма. Я на х2 раз 7 жаловался на такое, всё что получал в ответ спустя 6 часов ожидания - "Сорян, он сейчас не в игре, доказательств нет". Мне стало впадлу вообще обращаться по этим причинам. Уверен что процентов 20-30 сервера на мышках фармят, но группа "быстрого реагирования" просыпается только через 6 часов после репорта.
Полностью поддерживаю. На большинстве серверах, уже есть специальная ***ня, которая нажал и пошел репорт на бота, и его сразу проверяют. Почему тут такого нету?

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Что не так в фарме на мышке? В тех же катах сидишь чилишь по вечерам, когда на спотах всё забито и на 1 моба по 4 чела. Главное контролить краем глаза и ок норм. В дв сходи, заебешся репорты кидать, лучники стоят на макросе сутками, просто чередуют асистера.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия.
Дай-ка подумать
Например - бот запрещен, а макрос нет. Да прочем правила читают только ****аты конченые, сильные духом ****ят по наитию.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Полностью поддерживаю. На большинстве серверах, уже есть специальная ***ня, которая нажал и пошел репорт на бота, и его сразу проверяют. Почему тут такого нету?
Потому что нет отдельных сапортов которые бы занимались именно этим. Скорее всего, все сапорты рассматривают все обращения, а это херня. Так как некоторые тикеты, требуют немедленного реагирования, а некоторые могут и подождать пару часиков. Но из-за того что все идет единой колбасой, менее важные тикеты могут тормозить более важные. Посмотри, на странице доната есть отдельный сапорт, который занимается только этим. Время ответа 1 минута в 3 часа ночи.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Дай-ка подумать
Например - бот запрещен, а макрос нет. Да прочем правила читают только ****аты конченые, сильные духом ****ят по наитию.
То есть спичка в клаве запрещена, а макросная мышь нет? =))) То что ты не словишь бан если будешь у ПК - не значит что это разрешено правилами.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Что не так в фарме на мышке? В тех же катах сидишь чилишь по вечерам, когда на спотах всё забито и на 1 моба по 4 чела. Главное контролить краем глаза и ок норм. В дв сходи, заебешся репорты кидать, лучники стоят на макросе сутками, просто чередуют асистера.
Ты про игровые макросы что ли?

iLANS

Виконт
Лайки
185
Не знаю на счет этой проверки где надо решить пример, вчера в 2 часа ночи вылезло это окошко, я ввел 7+5 =14 или что-то такое :) затем случайно нажал ещё раз а там было пустое и это засчиталось ответом в итоге меня сразу дисконнект и все, просто перезашел и играл дальше

izibrizi1

Наследник
Лайки
3
я на него красного моба натравил, и он ****ы получил хД

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
То есть спичка в клаве запрещена, а макросная мышь нет? =))) То что ты не словишь бан если будешь у ПК - не значит что это разрешено правилами.
Ты не здоров? Как я могу еще жирнее намекнуть тебе зайти и прочесть правила. Макросные клавы-мышь БУКВАЛЬНО В ПРАВИЛАХ разрешены. Но сильные духом ебашат на фантазиях.

Dayan

Граф
Лайки
1 098
к сожалению из 10 ботов дай Бог 1го забанят
на прошлых лоу рейтах, боты месяцами каты фармили

Верх