- Лайки
- 3
Спустя 6 часов: "Извините, мы вошли в игру, данного персонажа уже нет в сети".ник TopGun стоит на боте весь день сегодня(13.01.2025) в фп на малой поляне. Понятно что бот по поведению, постоянно упирается в камень посередине. Не бьёт мобов который за камнем. Стоит там реально уже пол дня. проверьте, пожалуйста.
это не бот а мышка) не переживай его проверят на отсутствие у пк )не думал, что и тут боты будут.
Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия. Это не норма. Я на х2 раз 7 жаловался на такое, всё что получал в ответ спустя 6 часов ожидания - "Сорян, он сейчас не в игре, доказательств нет". Мне стало впадлу вообще обращаться по этим причинам. Уверен что процентов 20-30 сервера на мышках фармят, но группа "быстрого реагирования" просыпается только через 6 часов после репорта.это не бот а мышка) не переживай его проверят на отсутствие у пк )
Полностью поддерживаю. На большинстве серверах, уже есть специальная ***ня, которая нажал и пошел репорт на бота, и его сразу проверяют. Почему тут такого нету?Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия. Это не норма. Я на х2 раз 7 жаловался на такое, всё что получал в ответ спустя 6 часов ожидания - "Сорян, он сейчас не в игре, доказательств нет". Мне стало впадлу вообще обращаться по этим причинам. Уверен что процентов 20-30 сервера на мышках фармят, но группа "быстрого реагирования" просыпается только через 6 часов после репорта.
Что не так в фарме на мышке? В тех же катах сидишь чилишь по вечерам, когда на спотах всё забито и на 1 моба по 4 чела. Главное контролить краем глаза и ок норм. В дв сходи, заебешся репорты кидать, лучники стоят на макросе сутками, просто чередуют асистера.Это очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия. Это не норма. Я на х2 раз 7 жаловался на такое, всё что получал в ответ спустя 6 часов ожидания - "Сорян, он сейчас не в игре, доказательств нет". Мне стало впадлу вообще обращаться по этим причинам. Уверен что процентов 20-30 сервера на мышках фармят, но группа "быстрого реагирования" просыпается только через 6 часов после репорта.
Дай-ка подуматьЭто очень сильно меняет ситуацию в данном случае? Что бот, что мышка - автоматизируют действия.
Потому что нет отдельных сапортов которые бы занимались именно этим. Скорее всего, все сапорты рассматривают все обращения, а это херня. Так как некоторые тикеты, требуют немедленного реагирования, а некоторые могут и подождать пару часиков. Но из-за того что все идет единой колбасой, менее важные тикеты могут тормозить более важные. Посмотри, на странице доната есть отдельный сапорт, который занимается только этим. Время ответа 1 минута в 3 часа ночи.Полностью поддерживаю. На большинстве серверах, уже есть специальная ***ня, которая нажал и пошел репорт на бота, и его сразу проверяют. Почему тут такого нету?
То есть спичка в клаве запрещена, а макросная мышь нет? =))) То что ты не словишь бан если будешь у ПК - не значит что это разрешено правилами.Дай-ка подумать
Например - бот запрещен, а макрос нет. Да прочем правила читают только ****аты конченые, сильные духом ****ят по наитию.
Ты про игровые макросы что ли?Что не так в фарме на мышке? В тех же катах сидишь чилишь по вечерам, когда на спотах всё забито и на 1 моба по 4 чела. Главное контролить краем глаза и ок норм. В дв сходи, заебешся репорты кидать, лучники стоят на макросе сутками, просто чередуют асистера.
затем случайно нажал ещё раз а там было пустое и это засчиталось ответом в итоге меня сразу дисконнект и все, просто перезашел и играл дальшеПро макросную мышкуТы про игровые макросы что ли?
Ты не здоров? Как я могу еще жирнее намекнуть тебе зайти и прочесть правила. Макросные клавы-мышь БУКВАЛЬНО В ПРАВИЛАХ разрешены. Но сильные духом ебашат на фантазиях.То есть спичка в клаве запрещена, а макросная мышь нет? =))) То что ты не словишь бан если будешь у ПК - не значит что это разрешено правилами.
Так первые разбаны дешманские. Бот там в день на пару разбанов фармилк сожалению из 10 ботов дай Бог 1го забанят
на прошлых лоу рейтах, боты месяцами каты фармили