Боссы (х1000) / Bosses (x1000)

MissionApollo

Барон
Лайки
69
Добрый вечер всем.

Сегодня Саламандру шотнули за 30 секунд.

Боссы — одна из главных причин, по которым интересно играть в эту игру. Думаю, было бы лучше увеличить их запас здоровья и устойчивость к атакам, чтобы такие типы, как «Sadist» и другие, не убивали их за 10 секунд, хрючав 50 голду. (Salamander, Grand Orfen, Fafurion, Lindvior)

Это даст нам возможность повеселиться на сервере и устроить немного PvP с другими игроками.

@Adutrix @Guldan @Wise @Takage @Nankai

екккккк2

Барон
Лайки
79
Это даст нам возможность повеселиться на сервере и устроить немного PvP с другими игроками.
А это ты, я тебя узнал херня крылатая. Че за 10 секунд теперь не можешь в крысу флагнутых сольников сливать да?

EWELL

Виконт
Лайки
138
Добрый вечер всем.

Сегодня Саламандру шотнули за 30 секунд.

Боссы — одна из главных причин, по которым интересно играть в эту игру. Думаю, было бы лучше увеличить их запас здоровья и устойчивость к атакам, чтобы такие типы, как «Sadist» и другие, не убивали их за 10 секунд, хрючав 50 голду. (Salamander, Grand Orfen, Fafurion, Lindvior)

@Adutrix @Guldan @Wise @Takage @Nankai
резист от дубин 40
хп х2
думаю будет достаточно

БеремНасосы

Наследник
Лайки
1
2025-11-12_21-20-39.png
Сколько играю на х1000 то эта чепуха тупо афк типов или новечков под зарядом убивал,по факту сейчас хочет чтобы растянуть время чтобы больше набивать фрагов на новечках!

Верх