Борьба со свиньями! - Очередная тема!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну что, пока у нас нет описания сервера, и весь форум утопает в подобных темах. А у меня в голове возник вопрос, а вот допустим если админы забанили хрюшек с сервера х1 или с сервера х2.

Я говорю про тех свиней которые продавали кач за РМТ их поймали за руку как дешёвку и они улетели в бан.

Почему я опять их вижу на форуме, почему они активно пишут темы, дефают свою кормушку?

Они опять будут стартовать на новом сервере? Не возможно их как то забанить бессрочно?
Просто мы вроде боремся, боремся, на форуме создаются темы, они публично улетают в бан, а тут открывается новый сервер, и опять - Здравствуйте я ваша тетя!

https://board.scryde.net/members/neskaju.87560/ - вот он же, наш любимый HABBАx. Который очень давно превратил л2 в свою кормушку. Все всё знаю, были не раз пруфы, и вот он опять тут, и опять будет хрюкать. У этого человека есть аж целый паблик по продаже всего нажуй!

1734427831040.png

Вот его тема, которую кстати он уже не может удалить и редактировать. А в этой теме есть ссылка на его телеграмм.

https://board.scryde.net/threads/lvl-ap.90785/page-2#post-1986348 - ну а вот линк, на пост где показала его группа, по продажи кача за реал, можете перечитать тему всю с прошлого х1

1734428634019.png

@Guldan да вы же и сами в курсе всего, вам всю инфу кидали по ним не раз.
Ключевой вопрос - кто виноват и что с этим делать.

Последнее редактирование:

Polyak

Барон
Лайки
8
За разбан заплатили 500 рублей и играют дальше.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Да забей ты на РМТ, это дело админов, а не игроков.
Всё равно будет так как админы решат.
А они уж про РМТ лучше нас знают, у ни все данные есть.
Если не трогают, значит их влияние на курс голды не сильное.

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну что, пока у нас нет описания сервера, и весь форум утопает в подобных темах. А у меня в голове возник вопрос, а вот допустим если админы забанили хрюшек с сервера х1 или с сервера х2.

Я говорю про тех свиней которые продавали кач за РМТ их поймали за руку как дешёвку и они улетели в бан.

Почему я опять их вижу на форуме, почему они активно пишут темы, дефают свою кормушку?

Они опять будут стартовать на новом сервере? Не возможно их как то забанить бессрочно?
Просто мы вроде боремся, боремся, на форуме создаются темы, они публично улетают в бан, а тут открывается новый сервер, и опять - Здравствуйте я ваша тетя!

https://board.scryde.net/members/neskaju.87560/ - вот он же, наш любимый HABBАx. Который очень давно превратил л2 в свою кормушку. Все всё знаю, были не раз пруфы, и вот он опять тут, и опять будет хрюкать. У этого человека есть аж целый паблик по продаже всего нажуй!

Посмотреть вложение 237803
Вот его тема, которую кстати он уже не может удалить и редактировать. А в этой теме есть ссылка на его телеграмм.

https://board.scryde.net/threads/lvl-ap.90785/page-2#post-1986348 - ну а вот линк, на пост где показала его группа, по продажи кача за реал, можете перечитать тему всю с прошлого х1

Посмотреть вложение 237806

Так тут в каждой теме по 2, 3,чела сидят рмт дефают в открытую меряются писюнами у кого рмт пизже, 2 сервера подрят одни и теже Ники сидят кач продают по сути даже калны теже, думаю адм все знает все видит но им побоку эта вся возня

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Админы видят эти темы , и думают как решить эту проблему , я уверен на 100%

Warior13

Виконт
Лайки
144

Посмотреть вложение 237803

Посмотреть вложение 237806

Ну пишу темы я в основном, но меня не банили за рмт и я им не занимался если что

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
Такое ощущение, что агенты лысого ворвались и начали плодить похожие темы

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Так судя по всему эти челы и не улетели в бан, так как админ проверил и ничего не нашел так и отписал в той теме.
А что ты найдешь? покачали соклана или своего другалька шейха как драйвера.
Ищи-свищи.
Типичный бигвар пак. Ну и фиг с ними, они и так и так на своих топ спотах стоять будут. А вот фул заспамленный чат продажей экспа и по 1 акутальной локации на стадию вот это уже реальная проблема, которая и порождает всю эту свинофурму

Top2007

Барон
Лайки
31
Стартуют, покупают наборы, премаки, качают аккаунты, твинов себе и после этих процедур давать пермача к ебеням, если думаете что тяжело отследить эту касту людей….
Все делается уже по старым чертежам, а после банов будут какие либо вопросы или же просьбы обосновать и так далее - просто игнорировать и все.
Так админы другого сервера себя ведут, только это можно черпануть оттуда (где рифты интересные)

Top2007

Барон
Лайки
31
Эх щас бы лвл за 18000₽, а не вот это вот все.
Кстати скрайду 10 лет будет за 2 дня до старта Х, пусть качеры скидки делают, ежедневные промокоды на експинг, рулетку какую-то с рандомайзером, каждому 10 кач бесплатный в честь юбилея, разнообразие ведь нужно.А то каждый старт одно и тоже.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
За разбан заплатили 500 рублей и играют дальше.
Размер штрафа зависит от тяжести нарушения. Если человек активно занимается РМТ, то там штрафы далеко не 500р. В отдельных случаях блокировка может быть даже без возможности разблокировки

Верх