Scryde X50 Бонус за онлайн

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
я за,так как тоже играю не одна)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Тема хорошая, а что голосование не запустили?

qllllp

Барон
Лайки
22
поставте лимит на окна, не больше 10 с одного компа

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
бомжи поставьте лимит на свое нытье. (в адрес ноющих о лимитах на окна)

• Лайк
Реакции: Ivy

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
3 месяца прошло, будете делать чи нет?
Эта реализация на данный момент не является критической. Сейчас мы сосредоточены на других, более важных задачах. Как только появится возможность, мы вернемся к этому.

Kraychi

Старейшина
Лайки
0
Эта реализация на данный момент не является критической. Сейчас мы сосредоточены на других, более важных задачах. Как только появится возможность, мы вернемся к этому.
Может тогда сделать проще? Пусть таймер не обновляется, а продолжается с того времени, когда персонаж вышел. Просто сохранять переменную и всё. Даже ничего придумывать не надо + мгновенная реализация.

Kitchenka

Старейшина
Лайки
0
Ув. Админы. Я конечно понимаю, дела и т.д. Но вы не можете добавить пару строчек кода уже больше года :wwf1:5

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ув. Админы. Я конечно понимаю, дела и т.д. Но вы не можете добавить пару строчек кода уже больше года :wwf1:5
Мы отказались от этого, так как на текущий момент у игроков уже сейчас есть возможность вернуться в игру в течение 3-х минут, пока они в состоянии Disconnected. Таймер сброшен не будет.

Sence

Виконт
Лайки
177
шапку то твоя девушка купила?

Верх