Бонус старт - завершен!

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31

Aur

Барон
Лайки
6
не было рестарта серва, седня шото мутят опять

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Aur

Барон
Лайки
6
на данный момент проблема не может быть актуальна ибо х50 на рестарте до сих пор
проблема в рестарте в полдень, да и еще, в списке нет прокси х50, весело(

Залим

Барон
Лайки
95
что то они там видимо на х50 удалили не ту папку) поэтому так долго)
\

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обновление немного затянулось в связи с чисткой базы. Извините :f09fa5ba-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Залим

Барон
Лайки
95
х1000 запустили намного быстрее. Видимо там баз нету

Павел

Наследник
Лайки
1
до скольки висеть будет??приблизительно хотя бы знать, может до ночи рестарт будет(

Залим

Барон
Лайки
95
Я так смотрю они не хотят особо об этом говорить. Значит не знают...Если не знают значит напортачили опять)

Павел

Наследник
Лайки
1
не освобождает от ответственности )))) опять инсты до ночи)))

Залим

Барон
Лайки
95
может обьединение какое то решили нам запилить с другим сервером? судя по времени)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
К сожалению, не планируем :<

Неужели через все доступные средства связи кому-то может быть неудобно обращаться в саппорт? )
ну объективно. вк в мусорку превратился

фэйсбук (мета) помянем. так же. как и вк

телегой не все пользуются. да и в целом 90% юзеров не знают. что ее вообще в принципе можно на компьютер скачать и что так удобнее скрины/видео заливать в саппорт. а не на камеру айфона 13 про макс фоткать экран

почта это что то на дедовском. как и айсикью

форум лучше всего был в этом плане

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ни одного удобного средства связи лично для меня.
А ты можешь подключаться напрямую: молитвой через Бога :f09f9887-2x: Если чувствуешь, что исходящий сигнал слабый и неустойчивый, усиливай его стаканом водки :f09f9884-2x:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
К сожалению, не планируем :<

Неужели через все доступные средства связи кому-то может быть неудобно обращаться в саппорт? )
Может я Вас удивлю, но есть Люди, которые не регистрируются в соц сетях, от слова совсем. А для чего тогда форум? Здесь же адекватным людям страшно! Захожу только когда нужна информация и, естественно, поддержка. Но лишили и того и другого. Зайти на форум, что бы прочитать, что бы зашли в другие источники... Ну да... Кому это я пишу... Еще свежо "интервью".... Как у Путмна на конференции))) Все по сценарию)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Может я Вас удивлю, но есть Люди, которые не регистрируются в соц сетях, от слова совсем. А для чего тогда форум? Здесь же адекватным людям страшно! Захожу только когда нужна информация и, естественно, поддержка. Но лишили и того и другого. Зайти на форум, что бы прочитать, что бы зашли в другие источники... Ну да... Кому это я пишу... Еще свежо "интервью".... Как у Путмна на конференции))) Все по сценарию)
Наверняка, есть такие люди. Но тот же телеграм – так-себе социальная сеть, скорее мессенджер. Еще остается возможность связаться с нами через почту. Вместе с тем, подумаем над тем, чтобы добавить какую-нибудь дополнительную возможность написать нам.

По интервью: очевидно, что интервьюер готовился к подкасту и записывал вопросы. В свою очередь, я принципиально не читал документ с этими вопросами и предпочел просто подготовить ответы на все потенциально возможные вопросы, которые мне могли задать. Работая с аудиторией Скрайда на протяжении уже почти 6-ти лет – я немного имею представление о том, что у меня могут спросить ))

Стыдно быть подписанным на ваши соцсети :(
Необязательно быть подписанным на наши соц. сети, чтобы написать в службу поддержки в телеграм/вк/фб ;)

Верх