- Лайки
- 298
Голд и серу за 4 часа в игре теперь не начисляют?
зы. я контуженый в танке.
Бонус старт - это при создании персонажа дают бонусы (закен, агатион-спойлер). Он был до 06.02.2022Голд и серу за 4 часа в игре теперь не начисляют?
Странно. Ещё не заходил не видел)странно ибо сегодня не появляется счетчик с бонусом кубик\сера\голд. почему и интересуюсь.
Если проблема актуальна, напишите в службу поддержки. Оперативно решим ваш вопрос в индивидуальном порядке!странно ибо сегодня не появляется счетчик с бонусом кубик\сера\голд. почему и интересуюсь.
К сожалению, не планируем :<Верни слузбу поббержки на форумс!
Что с сервером? почему нету доступа?Если проблема актуальна, напишите в службу поддержки. Оперативно решим ваш вопрос в индивидуальном порядке!
действительно, админы, хотя бы примерно сказали сколько ждатьдо скольки висеть будет??приблизительно хотя бы знать, может до ночи рестарт будет(
ну объективно. вк в мусорку превратилсяК сожалению, не планируем :<
Неужели через все доступные средства связи кому-то может быть неудобно обращаться в саппорт? )
судя по времени они увлеклись анальным совокуплением. так сказать, корпоративможет обьединение какое то решили нам запилить с другим сервером? судя по времени)
а... так-то по сабжу понятно становится.не было рестарта серва
А ты можешь подключаться напрямую: молитвой через БогаНи одного удобного средства связи лично для меня.
Если чувствуешь, что исходящий сигнал слабый и неустойчивый, усиливай его стаканом водки 
Может я Вас удивлю, но есть Люди, которые не регистрируются в соц сетях, от слова совсем. А для чего тогда форум? Здесь же адекватным людям страшно! Захожу только когда нужна информация и, естественно, поддержка. Но лишили и того и другого. Зайти на форум, что бы прочитать, что бы зашли в другие источники... Ну да... Кому это я пишу... Еще свежо "интервью".... Как у Путмна на конференции))) Все по сценарию)К сожалению, не планируем :<
Неужели через все доступные средства связи кому-то может быть неудобно обращаться в саппорт? )
Стыдно быть подписанным на ваши соцсетиК сожалению, не планируем :<

Наверняка, есть такие люди. Но тот же телеграм – так-себе социальная сеть, скорее мессенджер. Еще остается возможность связаться с нами через почту. Вместе с тем, подумаем над тем, чтобы добавить какую-нибудь дополнительную возможность написать нам.Может я Вас удивлю, но есть Люди, которые не регистрируются в соц сетях, от слова совсем. А для чего тогда форум? Здесь же адекватным людям страшно! Захожу только когда нужна информация и, естественно, поддержка. Но лишили и того и другого. Зайти на форум, что бы прочитать, что бы зашли в другие источники... Ну да... Кому это я пишу... Еще свежо "интервью".... Как у Путмна на конференции))) Все по сценарию)
Необязательно быть подписанным на наши соц. сети, чтобы написать в службу поддержки в телеграм/вк/фбСтыдно быть подписанным на ваши соцсети![]()