зач твой кот киляет диких сердец
ну дело было такты же в вх был, не?
вх школьникину дело было так
баззи и часть его пака даж не заходили в понедельник, в итоге бусса собрал клан на эпиков, забрали вала и баюма, потом пришел такой баззи с криками "МЫ МЕИН ПАК КЛАНА ВАЛАКАС ИДЕТ НАМ", бусса ему говорит мол "го гвг за вала", баззи доджит, уходим спать, просыпаемся, канал в мамбле удален, чары кикнуты
конец
зачем ты врешь((ну дело было так
баззи и часть его пака даж не заходили в понедельник, в итоге бусса собрал клан на эпиков, забрали вала и баюма, потом пришел такой баззи с криками "МЫ МЕИН ПАК КЛАНА ВАЛАКАС ИДЕТ НАМ", бусса ему говорит мол "го гвг за вала", баззи доджит, уходим спать, просыпаемся, канал в мамбле удален, чары кикнуты
конец
не совсем точно описал ситуацию, но суть такова
в каком моменте я вру?зачем ты врешь((
я был о тебе лучшего мнения((
я успел прочитать (
@Bazzyну дело было так
конец
не совсем точно описал ситуацию, но суть такова
Тожя успел прочитать (
"часть его пака даж не заходили в понедельник"в каком моменте я вру?
Ну ты понял, если б айва не написал что ты врешь я бы не стер, над же сначало разобраться, ЫЫЫя успел прочитать (
а причем тут блять тарас если разговор про вала?"часть его пака даж не заходили в понедельник"
на тарасе по сс было 9 человек