БОМБЛЕНИЕ на Уровне мощности Тунгусского метеорита

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я вообще человек спокойный. Но сейчас я выскажу все что я думаю.
Вот @Scryde @Wise @Sirius @=Support не играют на сервере так как нельзя. Окей, фиг с этим. Но почему бы вам не последить хотя-бы за 1 эпиком? больше 3 ФПС НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ НА АНТАРАСЕ!! Как только залетели на антараса в 70 человек, после мультика резко половина ЦЦ оказалась в городе! Это что за невиданная сила такая?? Баг с осадами крепости и масс скилами не починили до сих пор. Вы серьезно???
Люди просто уходят с сервера потому, что сервер ЛАГАЕТ ПРОСТО ****ЕЦ! Какого художника у меня комп нагружен максимум на 70% а играю я с 1 ФПС. Да на Антарасе даже после релога в ГОРОДЕ ОРЕНЕ В ВХ ЛАГАЛО!!! Я заметил, что вы сменили дата центр. Толк есть но мало. На Эпилоге в .cfg можно было отключить анимацию, да отключить так, что я вижу то, что кастую я, но я не вижу, что кастуют другие помимо куполов и еще пары массух. Тут даже при отключенной анимации ЛАГАЕТ!! КАК ТАК?! Вчера ходили на Фринтезу и убивали её 40 минут потому, что она ваншотила. На Тиаде Критует! На Эпиках лагает. БАГИ ЕЩЕ с ЗБТ некоторые не починили!! НУ КАК ТАК МОЖНО??
  • исправлена работа Благословения Невита; Это так важно??? Это приоритетный баг??
  • исправлена кодировка таймера с подарками; Очень важный фикс... Подарки же очень важны...
Я вот почитал сегодня баг фикс и охуел. Каждый раз в тикетах мне отвечали, что фиксят очень критические ошибки, а тут подарочки и НЕВИТ! Огрничение на отправку писем.
У ВАС ИГРОКИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ОДНО!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДРУГОЕ!!! За-то вы шапочки добавили и аксессуары... Если я по вашему хоть в чем-то не прав, то можете кидать в меня гнилыми помидорами... Могу продолжать бомбить, но не вижу в этом смысла. В этой теме как и в других подобных вы даже если и отпишите то про нее все забудут максимум через неделю и все останется как есть...

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Тут я заметил что при отключенной анимации отключается только твоя,я тоже был на тарасе,у всех фпс реально 3.
А еще с тараса просто так в город выкинуло у нас человек 20.

InMyTarget

Старейшина
Лайки
11
С такими успехами скоро все просто свалят(((

iAdolf

Барон
Лайки
10
да че вы паритесь? админы не будут вкладывать деньги уже что бы что то исправлять. играйте и не рыпайтесь)))

Delmisa

Старейшина
Лайки
1
Уважаемые Администраторы, играла на множестве серверов, при замесе в 400 человек лагало меньше с отключенной анимацией, чем здесь при меньшем числе участников. Второй момент (вообще впервые сталкиваюсь с подобным лагом в ла2): на осадах и ТВ, в инстансах и на Эпиках порой персонаж таинственным образом просто отлетает в город. Это весьма мешает нормальному игровому процессу. Хороший сервер, нравится и настройка в Альт+Б и в целом, но из-за лагов он просто неиграбельным становится. Примите меры, хочется играть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Причин низкого ФПС несколько. Одна из главных - смарт гвард, который прибавляет нагрузку на сервер. Мы уже связались с несколькими командами, которые делают защиту. Сейчас собираем данные об этих специалистах и будем принимать решение.

Фринтеза была адаптирована согласно ПТС скриптам. Игроки не ожидали такого и, вероятно, будет откат.

Проблема с осадными зонами и ПК уже решена и заканчивается последняя стадия тестирования на тестовом сервере.

Вы пишите о том, что некоторые баги не важные. Да, может быть, но они делаются и параллельно с важными. Это первый наш опыт и мы об уже этом писали. Помимо визуальных багов были и другие ошибки, которые для обычного игрока не заметны, но которые очень важны для поддержания работы сервера. На них также уходит много времени.

Сегодня на протяжении всего вечера я собеседовал и новых java-разработчиков для того, чтобы помочь нам с тем объемом работ, который на нас свалился. Код сильно отличается от того, к которому привыкли разработчиками, поэтому мы и прибегаем к дополнительной рабочей силе.

По поводу шапочек: этим занимаются совершенно другие люди.

Нас безусловно беспокоит сложившееся ситуация, но мы не сидим на месте и предпринимаем соответствующие меры и работаем на пределе возможностей. Я прекрасно понимаю Ваше негодование, но имеем то, что имеем. Нужно время, чтобы довести код до адекватного состояния и мы сделаем все, чтобы добиться этого в кратчайшие сроки.

Narsul

Старейшина
Лайки
24
Ребят,это еще цветочки,чем дольше играете тут,тем больше вы будете понимать,куда вы попали)

F13

Барон
Лайки
9
Причин низкого ФПС несколько. Одна из главных - смарт гвард, который прибавляет нагрузку на сервер. Мы уже связались с несколькими командами, которые делают защиту. Сейчас собираем данные об этих специалистах и будем принимать решение.

Фринтеза была адаптирована согласно ПТС скриптам. Игроки не ожидали такого и, вероятно, будет откат.

Проблема с осадными зонами и ПК уже решена и заканчивается последняя стадия тестирования на тестовом сервере.

Вы пишите о том, что некоторые баги не важные. Да, может быть, но они делаются и параллельно с важными. Это первый наш опыт и мы об уже этом писали. Помимо визуальных багов были и другие ошибки, которые для обычного игрока не заметны, но которые очень важны для поддержания работы сервера. На них также уходит много времени.

Сегодня на протяжении всего вечера я собеседовал и новых java-разработчиков для того, чтобы помочь нам с тем объемом работ, который на нас свалился. Код сильно отличается от того, к которому привыкли разработчиками, поэтому мы и прибегаем к дополнительной рабочей силе.

Нас безусловно беспокоит сложившееся ситуация, но мы не сидим на месте и предпринимаем соответствующие меры и работаем на пределе возможностей. Я прекрасно понимаю Ваше негодование, но имеем то, что имеем. Нужно время, чтобы довести код до адекватного состояния и мы сделаем все, чтобы добиться этого в кратчайшие сроки.

А что насчет тараса сегодня? Помимо того что больше половины наших с помощью магии переместились в город, дак только что пришла инфа что туда присамонилось 3 пака варов?

Narsul

Старейшина
Лайки
24
На х15 сегодня у половины пака был пинг под 1000,на что админы сказали что у них всё хорошо,собственно из за чего мы и не смогли дать нормальный бой.
P.S. Чем дальше,тем интереснее)

T1meLord

Барон
Лайки
5
Ха, какая тебе фринта с массухи? Нормальное пати собери и не будет с массухи. Фпс конечно проседает даже на 7 рб, но это другое ))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

вы говорите про то, насколько сильно вы загружены
но при этом анонсируете новый х777
ЕСТЕСТВЕННО вы каким-то чудом исправите все баги на х50 до открытия х777, и при его открытии вы не будете работать на два фронта и писать "уважаемые игроки, мы и так слишком сильно нагружены, и исправляем баги на х50 и на х777" и конечно же, из-за этого х50 не сфейлится.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что насчет тараса сегодня? Помимо того что больше половины наших с помощью магии переместились в город, дак только что пришла инфа что туда присамонилось 3 пака варов?
До этого была уже пофикшена одна из причин выкидывания, в данный момент разработчики в срочном порядке ищут причину сегодняшних телепортаций.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ЕСТЕСТВЕННО вы каким-то чудом исправите все баги на х50 до открытия х777, и при его открытии вы не будете работать на два фронта и писать "уважаемые игроки, мы и так слишком сильно нагружены, и исправляем баги на х50 и на х777" и конечно же, из-за этого х50 не сфейлится.
Эпилогом и ХФом занимаются разные разработчики.

T1meLord

Барон
Лайки
5
Серв через месяц откроется, исправят еще

matyxa

Старейшина
Лайки
0
Вот честно,похер на тараса.
с ресами на осада тоже похер (чисто у нашего клана не работал)
но уж так палиться,выкидывать именно один клан с тараса в город,то это такое себе админ.
парни убить тараса не могут..и ты сумонишь их паки,это уже палевнее всего,лучше бы зафармил бы им сам,и дальше бы сказки рассказывал.
гц админ,думаю не за 500рублей продался

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
но уж так палиться,выкидывать именно один клан с тараса в город,то это такое себе админ.
парни убить тараса не могут..и ты сумонишь их паки,это уже палевнее всего,лучше бы зафармил бы им сам,и дальше бы сказки рассказывал.
Ты больной?Из каждого клана вылетели люди.

iAdolf

Барон
Лайки
10
если ты не знаешь это стоит гораздо больше 500 рублей!!!

Верх