High Five Больше аренды олимпиады каждый день

special solutions

Барон
Лайки
22
А что если сделать оли бижу не на 60 дней, а к примеру на 3 дня. Сделать квест на олимпе действующим с начала результативного олимпа 18:00-00:00
Тем самым будет интерес у игроков к олимпиаде не только в среду и ласт день олимпа. Больше арен каждый день, больше разнообразий по профам.

Jessy

Барон
Лайки
23
Ну за бижу со временем 3 дня тема такая себе, хотя бы неделю, а вот квестики засчитывать с 18-00 до 23-50, за это +

special solutions

Барон
Лайки
22
Я к примеру написал, пишите свои варианты. Надеюсь руководство прислушается, идея норм

Moonya

Лайки
197 089
переделаешь бижу - спрос на сундуки станет нулевым (ибо покупать 100+ сундуков ради 3 дня бонуса не имеет смысла)
не будет спроса на сундуки - будет меньше желающих летать на оли
ну и от этой бижи на 3 дня пострадают ток работяги\новички, которые могут просто поливать увидев такую фигню

а вот квесты во время оли без птс эт проблемка конечно ... писал ранее уже на эту тему, но к каким-либо изменениям это не привело =\

• Лайк
Реакции: mnse

special solutions

Барон
Лайки
22
Тема создана с целью увеличить играющих арен во время олимпа. Спрос на сундуки будет всегда, фармерам придётся ходить на олимп ради колечка, а кто не олимпит будут покупать сундуки, которых (я думаю) будет меньше на рынке т.к. бижа не на 60 дней. Крч кидайте свои разумные мысли, к след старту надеюсь идею реализуют, пусть и с изменениями, но с этой сутью.

Moonya

Лайки
197 089
Тема создана с целью увеличить играющих арен во время олимпа. Спрос на сундуки будет всегда, фармерам придётся ходить на олимп ради колечка, а кто не олимпит будут покупать сундуки, которых (я думаю) будет меньше на рынке т.к. бижа не на 60 дней. Крч кидайте свои разумные мысли, к след старту надеюсь идею реализуют, пусть и с изменениями, но с этой сутью.
ну чтоб выбить условное кольцо при дефолтном шансе нужно ~100 сундуков
и тут возникает вопрос.... кто будет тратить каждые 3 дня по ~30ккк на сундуки?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
в этой игре еще остались те кому не по*** на олимп

special solutions

Барон
Лайки
22
На мейне 15 сундуков, кольцо, некля. На твине около 30ти сундуков и колечко. Знакомые за 3 недели ни одного кольца. Это рандом. И если на то пошло, 30ккк часа 2 фарма, за 3 дня с кольцом окупится для фармеров. Арчер паки/дагеры 100% будут скупать сундуки. Спрос на них не изменится, а олимп станет разнообразней

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
это ужасная идея, я как и 90% игроков не олимперы, 1 выигранный бой и 14 проигрышей мой удел и точно так же и многие другие. Ради трех-дневных колец никто туда не будет ходить вообще, что в последствии убьет еще и первый и последний дни...

Не понятно одно, что вам олимперы даст количество арен? вот не понимаю я? самоутверждение? от количества арен качество олимпа не улучшится отнють, в случае если тема взлетит будет овердофига фармеров колечка с которыми и драться не интересно. Предложение сократить количество дней убьет не только олимп, а прибьет и надежду начинающих физ проф которые не могут себе позволить ак+баюма.

Итог вашего просто ужаснейшего предложения:
1. Олимпа не будет даже в первый и последний дни (ради трех дней никто туда не будет ходить, ведь каждый день КМы, драконы, инсты закрыть... времени банально нет)
2. Отсутствие оли кольца еще больше угробит физ профы как таковые, в том числе и на олимпе, так как сражаться против "комрадов олимпа" в фулепике с одним временным АК не будет шансов (раньше небыло а без кольца так подавно)
3. Хотите оживить олимп, добавьте ему интереса а не урезайте плюшки которые он дает. На форуме много умных мыслей по олимпу предлагали

special solutions

Барон
Лайки
22
это ужасная идея, я как и 90% игроков не олимперы, 1 выигранный бой и 14 проигрышей мой удел и точно так же и многие другие. Ради трех-дневных колец никто туда не будет ходить вообще, что в последствии убьет еще и первый и последний дни...

Не понятно одно, что вам олимперы даст количество арен? вот не понимаю я? самоутверждение? от количества арен качество олимпа не улучшится отнють, в случае если тема взлетит будет овердофига фармеров колечка с которыми и драться не интересно. Предложение сократить количество дней убьет не только олимп, а прибьет и надежду начинающих физ проф которые не могут себе позволить ак+баюма.

Итог вашего просто ужаснейшего предложения:
1. Олимпа не будет даже в первый и последний дни (ради трех дней никто туда не будет ходить, ведь каждый день КМы, драконы, инсты закрыть... времени банально нет)
2. Отсутствие оли кольца еще больше угробит физ профы как таковые, в том числе и на олимпе, так как сражаться против "комрадов олимпа" в фулепике с одним временным АК не будет шансов (раньше небыло а без кольца так подавно)
3. Хотите оживить олимп, добавьте ему интереса а не урезайте плюшки которые он дает. На форуме много умных мыслей по олимпу предлагали
Чушь всё, если ты не олимпер, купишь сундук, достаёшь колечко.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Чушь всё, если ты не олимпер, купишь сундук, достаёшь колечко.
Тебе написали выше, что это поучится очень дорого это раз, а второе доказыает мою теорию о том, что я и мне подобные вообще не будут ходить на олимп так как нет резона. Итого своим предложением ты уменьшаешь количество людей на олимпе + создаешь трудности другим

Последнее редактирование:

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
здрасти, давайте ее вообще удалим? зачем она? нарушает экономику! А то ишь ребята играющие без доната и овер фарма бегают с 2 кольцами( временная ака и олимп) и могут хоть как то стрелять на арчерах\арбах. не справедливо!
А тут и экономика подтянется, баюмы начнуть покупать.

ЯФея

Барон
Лайки
34
а сколько Баюмов уже выпало от открытия серва?) интересуюсь так как недавно тут

JustAve

Balance Life
Лайки
502
3 года серверу = 1095дней, делим на респ раз в пять дней = 219 это чисто дроп с x50 (пусть будет 220 штук)
Предположим, что суммарно с всех соток выпало еще столько же = 220+220=440
Итого, 440 Баюмов на весь сервер!

Верх