А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
это ужасная идея, я как и 90% игроков не олимперы, 1 выигранный бой и 14 проигрышей мой удел и точно так же и многие другие. Ради трех-дневных колец никто туда не будет ходить вообще, что в последствии убьет еще и первый и последний дни...
Не понятно одно, что вам олимперы даст количество арен? вот не понимаю я? самоутверждение? от количества арен качество олимпа не улучшится отнють, в случае если тема взлетит будет овердофига фармеров колечка с которыми и драться не интересно. Предложение сократить количество дней убьет не только олимп, а прибьет и надежду начинающих физ проф которые не могут себе позволить ак+баюма.
Итог вашего просто ужаснейшего предложения:
1. Олимпа не будет даже в первый и последний дни (ради трех дней никто туда не будет ходить, ведь каждый день КМы, драконы, инсты закрыть... времени банально нет)
2. Отсутствие оли кольца еще больше угробит физ профы как таковые, в том числе и на олимпе, так как сражаться против "комрадов олимпа" в фулепике с одним временным АК не будет шансов (раньше небыло а без кольца так подавно)
3. Хотите оживить олимп, добавьте ему интереса а не урезайте плюшки которые он дает. На форуме много умных мыслей по олимпу предлагали