больные люди!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
А зачем ты пытаешься в сарказм, дегенерат? Кринжа навалил какого-то.
А зачем ты агришься? Жопа болит? Или что? А нахуя ты отвечаешь на мое сообщение, если я писал не тебе? А нахуя ты высрал своё на*** не нужное(мне) мнение в цитату на мое сообщение? Не нравится - не читай, сиди гори в свой стул с бутылкой, и жди когда мнение твоё спросят. На это сообщение можешь отвечать, разрешаю.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Столько вопросов, а ответ всего один: твоя мaть шлюxa!
да, пап, ну не переживай ты так, ну е6ется она со всеми твоими кентами, ну ты сам такую выбрал. Нормально все будет, пап.
На это тоже можешь ответить, разрешаю.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Снова кринжа навалил. Ну ты и ебень канешн))) Когда срешь, ладошки подставлять не нужно, дебил.
Ты про ладошки себе напомнил?) а будет конструктив? Или ты только два слова пока выучил - «кринж» и «срать»?)) Что вообще тебя так сильно расстроило? Не стесняйся, можешь выговориться)

WLK

Граф
Лайки
1 879
16282784.jpg

Лучше б Вы Дарта Алексеевича Вейдера выбрали, а не второсортного актеришку, ломанулись бы не в европу и америку, а как минимум на Марс.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
16282784.jpg

Лучше б Вы Дарта Алексеевича Вейдера выбрали, а не второсортного актеришку, ломанулись бы не в европу и америку, а как минимум на Марс.
На татуин. А вообще, может актеришка из ситхов. В какой то момент психанет, достанет свой красный световой меч, и запишет очередной пьяный сторис.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Не, место занято твоей матерью, но думаю тебе она его уступит.
Да бро, мама у нас та ещё, ну что уж поделать. Но тебя она всегда больше любила, она всегда говорит, что ты пойдёшь по ее хуям стопам. Так что думаю тебе уступит, бро.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
щет имело бы смысл контролить ники, форум и чатики. как бы чего не вышло.

А что, если взять временного кризисного модера, который на время конфликта будет чекать и менять ники и лишать слова безмозглых флудерастов?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
щет имело бы смысл контролить ники, форум и чатики. как бы чего не вышло.

А что, если взять временного кризисного модера, который на время конфликта будет чекать и менять ники и лишать слова безмозглых флудерастов?
Слишком дорогое удовольствие. Один человек физически не сможет 24/7 чекать игровые чаты. Нужно как минимум трое. А по уму двенадцать, чтобы работали по 4 часа в сутки с возможностью подмены, ибо даже 8 часов непрерывно пялиться в монитор глаза на лоб полезут. А ведь помимо чтения ещё нужно принимать решения, осуществлять наказания... Бесплатных добровольцев на такой геморрой не сыщешь.

4ak1

Виконт
Лайки
118
хохлятина опять ноет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх