Сделайте разрешение 1920x1080 и перезапустите пк. На высоком разрешении, к сожалению, не поигратьПодскажите каким макаром запустить игру на 27" 5к мониторе? Все либо нереально мелкое становится, либо все шрифты съезжают, боль в обоих случаях, другого моника не завезли если что.
Вместо l2.exe я так понимаю подразумевается Scryde.exe?Если этого не будет достаточно, то откройте свойства l2.exe --> cовместимость и жмите "Изменить параметры высокого DPI"
Посмотреть вложение 101434
Потом вот тут установите галочку
Посмотреть вложение 101435
Пока не сталкивался, вроде все само нормально скейлится, но не л2Боль на 5к 27дюймах без масштабирования должна быть не только в л2
В настройках винды сделай меньше, а то -глаза будут
Справедливо, но брал не для игорей, и нет другого моника сейчас.Щас бы брать 5к моники для игры в онлайн игры, ууу земля пухом, чел, справедливо страдаешь
можно и Scryde.exe, но это апдейтер, а сама игра запускается с l2.exe(в папке Scryde), так что лучше именно через l2.exe делать. Если используете лайт-версию, то через l2_lite.exeВместо l2.exe я так понимаю подразумевается Scryde.exe?
Спасибо, хоть как-то можно играть теперь.можно и Scryde.exe, но это апдейтер, а сама игра запускается с l2.exe(в папке Scryde_HF), так что лучше именно через l2.exe делать. Если используете лайт-версию, то через l2_light.exe
переустанови виндовс
2500k > Core 2 Quad, не вижу проблемы.сказала девочка, шо купила 2500к в 2019 году
)
Меня это мало интересует, даже если так. Моя цель была получить комфортные кадры в PvP зоне – она выполнена.ryzen 8==э (_o_) intel
а переустановила бы винду не нужно было бы ничего куплятьМеня это мало интересует, даже если так. Моя цель была получить комфортные кадры в PvP зоне – она выполнена.
Я и винду переустановила. Вместе с 2500k появился ssd наконец-то. : >а переустановила бы винду не нужно было бы ничего куплять
ну не мог я этот баян не вставить,уснуть бы потом не мог серце б болело прям так как смотреть на бази играющего на берсе,серце плачет, душа плачет, все плачут
Когда у тебя 2500k – тебе пофиг на m2. Как и на оперативу выше 4-8 гб. Это просто не имеет смысла.бедняжка(
ток уже сата ссд - мусоркой считаются, даже на бич ****ах есть m.2, а амудэ вон pci e 4.0 еще завез
Свои задачи я без проблем выполняю. Жалко в этой ситуации только того что у меня нет 3к бачей, чтоб собрать пекарню для PUBG'a и забыть про L2 (и то неизвестно, получилось ли бы у меня что-то с 0 опытом шутанов).Соть, мне правдо жалко тебя (
Я свой ноутбук с 6 гб озу и i7 второго поколения за 150 долларов продать не мог, ибо никому такой мусор не сдался уже
а ты сидишь на еще более слабом железе скорее всего и говоришь о комфортной игре
я бы мог прислать тебе свой пк с райзеном через пару лет, когда выйдет что то новое, но ты со мной дружить не хочешь даже(
Ну если бы мне хотелось чего-то в этой жизни таким образом достигать – я бы уже давно так делала. Пусть дарят, мне-то чё. Я ж говорю, для моих задач этого достаточно. Для того что мне хотелось бы делать – надо 3к бачей. Пока посижу на попе ровно, мейби облачный гейминг стрельнет. Если нет – может чё-то и придумаю.можно писей своей поторговать немношк
ну правда, бесплатные бомжесборки на ютубе собирают и дарят подписчикам примерно как твой пк (