Боль с 5к монитором

xss

Старейшина
Лайки
0
Подскажите каким макаром запустить игру на 27" 5к мониторе? Все либо нереально мелкое становится, либо все шрифты съезжают, боль в обоих случаях, другого моника не завезли если что.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Подскажите каким макаром запустить игру на 27" 5к мониторе? Все либо нереально мелкое становится, либо все шрифты съезжают, боль в обоих случаях, другого моника не завезли если что.
Сделайте разрешение 1920x1080 и перезапустите пк. На высоком разрешении, к сожалению, не поиграть

• Лайк
Реакции: xss

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Если этого не будет достаточно, то откройте свойства l2.exe --> cовместимость и жмите "Изменить параметры высокого DPI"
upload_2019-9-7_20-18-9.png

Потом вот тут установите галочку
upload_2019-9-7_20-18-46.png

M

Maleficent

Щас бы брать 5к моники для игры в онлайн игры, ууу земля пухом, чел, справедливо страдаешь

Mattix

:3
Лайки
128 692
Боль на 5к 27дюймах без масштабирования должна быть не только в л2
В настройках винды сделай меньше, а то -глаза будут

xss

Старейшина
Лайки
0
Если этого не будет достаточно, то откройте свойства l2.exe --> cовместимость и жмите "Изменить параметры высокого DPI"
Посмотреть вложение 101434
Потом вот тут установите галочку
Посмотреть вложение 101435
Вместо l2.exe я так понимаю подразумевается Scryde.exe?

xss

Старейшина
Лайки
0
Боль на 5к 27дюймах без масштабирования должна быть не только в л2
В настройках винды сделай меньше, а то -глаза будут
Пока не сталкивался, вроде все само нормально скейлится, но не л2

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Вместо l2.exe я так понимаю подразумевается Scryde.exe?
можно и Scryde.exe, но это апдейтер, а сама игра запускается с l2.exe(в папке Scryde), так что лучше именно через l2.exe делать. Если используете лайт-версию, то через l2_lite.exe

Последнее редактирование:
  • Лайк

xss

Старейшина
Лайки
0
можно и Scryde.exe, но это апдейтер, а сама игра запускается с l2.exe(в папке Scryde_HF), так что лучше именно через l2.exe делать. Если используете лайт-версию, то через l2_light.exe
Спасибо, хоть как-то можно играть теперь.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
переустанови виндовс

• Лайк

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Меня это мало интересует, даже если так. Моя цель была получить комфортные кадры в PvP зоне – она выполнена.
а переустановила бы винду не нужно было бы ничего куплять
ну не мог я этот баян не вставить,уснуть бы потом не мог серце б болело прям так как смотреть на бази играющего на берсе,серце плачет, душа плачет, все плачут

M

Maleficent

а переустановила бы винду не нужно было бы ничего куплять
ну не мог я этот баян не вставить,уснуть бы потом не мог серце б болело прям так как смотреть на бази играющего на берсе,серце плачет, душа плачет, все плачут
Я и винду переустановила. Вместе с 2500k появился ssd наконец-то. : >

M

Maleficent

Соть, мне правдо жалко тебя (
Я свой ноутбук с 6 гб озу и i7 второго поколения за 150 долларов продать не мог, ибо никому такой мусор не сдался уже
а ты сидишь на еще более слабом железе скорее всего и говоришь о комфортной игре
я бы мог прислать тебе свой пк с райзеном через пару лет, когда выйдет что то новое, но ты со мной дружить не хочешь даже(
Свои задачи я без проблем выполняю. Жалко в этой ситуации только того что у меня нет 3к бачей, чтоб собрать пекарню для PUBG'a и забыть про L2 (и то неизвестно, получилось ли бы у меня что-то с 0 опытом шутанов).

M

Maleficent

можно писей своей поторговать немношк
ну правда, бесплатные бомжесборки на ютубе собирают и дарят подписчикам примерно как твой пк (
Ну если бы мне хотелось чего-то в этой жизни таким образом достигать – я бы уже давно так делала. Пусть дарят, мне-то чё. Я ж говорю, для моих задач этого достаточно. Для того что мне хотелось бы делать – надо 3к бачей. Пока посижу на попе ровно, мейби облачный гейминг стрельнет. Если нет – может чё-то и придумаю.

dev.

Граф
Лайки
761
Никак на фулл разрешение в л2 не поиграешь, уже сталкивался с этим. Ставишь разрешение монитора на Full HD, и в самой игре Full HD. Только так. Выше если ставить - текст начнёт уезжать или масштабироваться

Верх