Боевой крикун(warcryer) против обычного лучника?

kocis

Барон
Лайки
74
У кого-нибудь еще есть мнение, которое может помочь?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Ты им про пати плей, а тут соло крабы скопились, не иначе.
Действительно у джуда и арбы равный дпс , если они вместе стреляют в РТ, которое накидывает арба.
Другое дело, что у джуда много других дел, кроме того что стрелять.
Это и хил и бафы кинуть, иногда с рапиры +4 триггер выбить, да вообще много всего бывает.
Но люди все в манекен стреляют и делают выводы "кто круче" )

kocis

Барон
Лайки
74
Действительно у джуда и арбы равный дпс , если они вместе стреляют в РТ, которое накидывает арба.
Это и хил и бафы кинуть, иногда с рапиры +4 триггер выбить, да вообще много всего бывает.
Мне интересно, какой у WC DPS по сравнению с обычным лучником?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Мне интересно, какой у WC DPS по сравнению с обычным лучником?
+- такое же. Но у лука массухи есть и возможность ускориться (тот же даш у хавка,), клинсануться за арбу можно, блинкануться.
А ты на своих зеленых ногах бегаешь и ничего этого не имеешь. В камень можно встать, но после него помрешь скорее всего через пару секунд.

MrBych1k

Барон
Лайки
16
Как ребята написали выше: важно где мы оцениваем этот урон
Если про кмы - Луки и арбы дадут сильно больше урона из-за своих аое
Если они все в пати и бьют по одному рт, то ситуация по урону зависит от стадии
Раньше варк в мясо перебивал арбу и джуда
Сейчас у арбы и джуда немного больше, но зависит от того, кто как накритует, варк может и перебить
Джуды и арбы примерно одинаково, кто сильнее и чаще накритует, тот и будет выше
А если говорим про соло ПВП, то тут сложно замерять
Ты не будешь просто бить с авты, ты будешь и кнопки жать
С появлением дедлика луки и арбы будут иметь приоритет, но джуды могут грамотно поймать на ап/закрывашку и закроют без вопросов
Сейчас чисто на автах джуд чаще выигрывает арбу из-за прока парал молнии у джуда
Так же и варк из-за высокой базы может дать два криты подряд и просто удалить тебя, не смотря на дедлики и все остальное.
Так что тут все очень сильно зависит от

maldini

Барон
Лайки
32
на скрайда баланс такой что без прайда арба уступает лучникам и варку а с прайдом превосходит их
в топах пвп и ивентов на мидрейте и хайрейте скрайда куча арб
но я не могу знать как обстоят дела на лоурейте
Не говори им, они хотят без прайда 30 разгона в крит УЖЕ ебашить как лук..по*** им что у лука не будет этого..они уже хотят

ElRoach

Барон
Лайки
97
Выводов кто круче никто не делает, а просто приводит факты. Выводы делайте сами)
Я не понял, как ты сделал вывод, что у джуда и арбы равный дпс, если числа утверждают обратное) для этого и проводился тест. Находились в одной пати, т.е. бафы и тригеры одинаковые на всех и стреляли в 1 цель, у которой дебафы одинаковые. Разница 40%, такое нельзя назвать погрешностью

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Выводов кто круче никто не делает, а просто приводит факты. Выводы делайте сами)
Я не понял, как ты сделал вывод, что у джуда и арбы равный дпс, если числа утверждают обратное) для этого и проводился тест. Находились в одной пати, т.е. бафы и тригеры одинаковые на всех и стреляли в 1 цель, у которой дебафы одинаковые. Разница 40%, такое нельзя назвать погрешностью
Можно стрелять с макс ренжа, а можно с ренжа 90%, можно в лицо стрелять, а можно со спины. За время стрельбы у арбы контр хаст мог вылететь, а у джуда нет. Как вы тестировали ?

Верх