Я имею в виду, хорош ли его ДПС или другие лучники лучше в PVP?Против физов по фану можно побегать, против магов жопаболь
Я имею в виду, хорош ли его ДПС или другие лучники лучше в PVP?Против физов по фану можно побегать, против магов жопаболь
ЛучшеЯ имею в виду, хорош ли его ДПС или другие лучники лучше в PVP?
Warc лучше, да? Извините, просто пытаюсь убедиться, что я правильно понял.
Ты им про пати плей, а тут соло крабы скопились, не иначе.По ДПСу
Мне интересно, какой у WC DPS по сравнению с обычным лучником?Ты им про пати плей, а тут соло крабы скопились, не иначе.
Действительно у джуда и арбы равный дпс , если они вместе стреляют в РТ, которое накидывает арба.
Другое дело, что у джуда много других дел, кроме того что стрелять.
Это и хил и бафы кинуть, иногда с рапиры +4 триггер выбить, да вообще много всего бывает.
Но люди все в манекен стреляют и делают выводы "кто круче" )
+- такое же. Но у лука массухи есть и возможность ускориться (тот же даш у хавка,), клинсануться за арбу можно, блинкануться.Мне интересно, какой у WC DPS по сравнению с обычным лучником?
Не говори им, они хотят без прайда 30 разгона в крит УЖЕ ебашить как лук..по*** им что у лука не будет этого..они уже хотятна скрайда баланс такой что без прайда арба уступает лучникам и варку а с прайдом превосходит их
в топах пвп и ивентов на мидрейте и хайрейте скрайда куча арб
но я не могу знать как обстоят дела на лоурейте
Выводов кто круче никто не делает, а просто приводит факты. Выводы делайте сами)Ты им про пати плей, а тут соло крабы скопились, не иначе.
Действительно у джуда и арбы равный дпс , если они вместе стреляют в РТ, которое накидывает арба.
Другое дело, что у джуда много других дел, кроме того что стрелять.
Это и хил и бафы кинуть, иногда с рапиры +4 триггер выбить, да вообще много всего бывает.
Но люди все в манекен стреляют и делают выводы "кто круче" )
Можно стрелять с макс ренжа, а можно с ренжа 90%, можно в лицо стрелять, а можно со спины. За время стрельбы у арбы контр хаст мог вылететь, а у джуда нет. Как вы тестировали ?Выводов кто круче никто не делает, а просто приводит факты. Выводы делайте сами)
Я не понял, как ты сделал вывод, что у джуда и арбы равный дпс, если числа утверждают обратное) для этого и проводился тест. Находились в одной пати, т.е. бафы и тригеры одинаковые на всех и стреляли в 1 цель, у которой дебафы одинаковые. Разница 40%, такое нельзя назвать погрешностью