Бодрый старт на бодром сервере

где стартовать

• х50

Голосов: 11 50,0%
  • х300

Голосов: 1 4,5%
  • стартануть ополченцем на Донбассе

Голосов: 10 45,5%

• Всего проголосовало
    22

BlackSea

Барон
Лайки
14
Приветствую, ребятки.
Пришла осень и даже в моем солнечном, южном крае похолодало и настала пора налить чайку или православного пивка, одеть носки, на тушку что то потеплее и снова вернуться в мир л2
Подскажите, пожалуйста, где лучше стартонуть на скрайде? В свежем х300? Но почитал форум, что его скоро сольют с х1000. А х50 хоть и уже очень древний,но пишет , что онлайн у него самй высокий(6к с сайта).
Аборигены скрайда, подскажите, где норм? х50 старый или свежий х300? где есть жизнь?)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
жизнь на марсе есть
наверное
науке это доподлино неизвестно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну если ты готов крабить по кд,фармить и тд.То на х50 иди,х300 весело,но по факту уже не то пальто,будет слияние с х1000.
цены на х50 это прикол конечно пздц.Как будто играю на птс,или на качественной сборке с онлайном 1к-2к

Steve

Виконт
Лайки
102
Приветствую, ребятки.
Пришла осень и даже в моем солнечном, южном крае похолодало и настала пора налить чайку или православного пивка, одеть носки, на тушку что то потеплее и снова вернуться в мир л2
Подскажите, пожалуйста, где лучше стартонуть на скрайде? В свежем х300? Но почитал форум, что его скоро сольют с х1000. А х50 хоть и уже очень древний,но пишет , что онлайн у него самй высокий(6к с сайта).
Аборигены скрайда, подскажите, где норм? х50 старый или свежий х300? где есть жизнь?)
Плюсы х50 в том,что рынок устоялся уже,есть реально все,если играть без вложений,то придется потеть,а если ты можешь позволить себе задонить 3-4 тысячи монет для старта,то оденешься для фарма солидно,но для пвп буст нужен выше 10 сет 12 пуха на мой взгляд минимальный буст для пвп,хотя смотря с кем драться. Я стартанул больше года назад(повелся на типо новый х50,когда залетел средний буст был 8/10)это потом я вдуплил,что серв долгожитель,но плюс в том,что рынок имеет все как я уже писал выше

Верх