[У меня предложение] Bluff

positiv

Барон
Лайки
10
Походил сегодня на оли. Ни о каких 90% не может быть и речи. Да, на каких-то лохов катит хорошо, но на нормально одетых чаров и 50% не будет прохождение. Так что все разговоры ни о чем.
дагеров вообще бустить надо, тк вне олимпа на фулл бафе вообще ни о чем - 700 дмг по робе =смешно просто.
P.S. блаф +15 + зак+тарас

Cyber

Виконт
Лайки
124
cогласен нужно повышать шанс Bluff а то не тащу:D

Meryem

Граф
Лайки
4 205
вы чё ****ы? не умеете играть за дагеров - не играйте
на олимпе дагеры могут убивать все профы просто вы слишком лс

Mattix

:3
Лайки
128 692
Походил сегодня на оли. Ни о каких 90% не может быть и речи. Да, на каких-то лохов катит хорошо, но на нормально одетых чаров и 50% не будет прохождение. Так что все разговоры ни о чем.
дагеров вообще бустить надо, тк вне олимпа на фулл бафе вообще ни о чем - 700 дмг по робе =смешно просто.
P.S. блаф +15 + зак+тарас
Ты ****? Какой буст дагеров? Они на оли по 500-1к птс фармят, в поле тоже норм.
Шанс блафа даже 50% нет? А какой он должен быть? Только не заселфовнись плз.

Имею фул эпик и вообще фул буст персонажа, блаф проходит по кд каждый бой, иногда по несколько раз.
А иногда на 1 секунде и до конца боя из него не выхожу.

У меня все.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
фулл баф , по тиру , и то заходит за дулю раза 4 , ПО ****ЫМ 52кон , фринта зак , кольцо от оглушения , аура против стана , шота не оч , про оли молчу ,встал в блаф - умер
А теперь мы все дружно вспоминаем, что ты играешь на Грации, а не на С4\Интерлюд и внезапно выясняется, что в этой версии игры Блафф зависит от MEN (которого не так уж и много) и ментальных резистов, так что твой CON, ауры от стана, фринта и кольца от оглушения - не имеют никакого значения для этого скилла.

Из того, что влияет на него: зак, тарас, белеф (там 10% ментал атаки\защиты), ментал бафф и пассивка Wisdom.
Пост не в сторону защиты блаффа, он скорее всего поломан. Написал просто чтобы вы не пытались от него станом резиститься.

Mattix

Лайки
128 692
А теперь мы все дружно вспоминаем, что ты играешь на Грации, а не на С4\Интерлюд и внезапно выясняется, что в этой версии игры Блафф зависит от MEN (которого не так уж и много) и ментальных резистов, так что твой CON, ауры от стана, фринта и кольца от оглушения - не имеют никакого значения для этого скилла.

Из того, что влияет на него: зак, тарас, белеф (там 10% ментал атаки\защиты), ментал бафф и пассивка Wisdom.
Пост не в сторону защиты блаффа, он скорее всего поломан. Написал просто чтобы вы не пытались от него станом резиститься.
Пруф?
Ментал только у 2х эффектов блафа

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
по описанию, блаф до 9 сек навешивается, а на деле висит 15сек

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Пруф?
Ментал только у 2х эффектов блафа
Ну как минимум так. С4:
skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 effect = {{i_target_cancel};{i_align_direction};{i_delete_hate_of_me;40};{p_block_act}} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 70 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun attribute = attr_shock effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_stun debuff = 1 ride_state = {@ride_none} skill_end

Грация финал:
skill_begin skill_name = [s_bluff_chance15] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 60 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_stun debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

А вообще мне дико даже с ваших постов. Вы уже огромное время играете на грации (квик-клик, пвп-клаб и т.д.) и до сих пор не знаете этого изменения блаффа.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
на пруф http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=358&lang=1 , иди домой , на блять , даже на эпилоге ЭТО СТАН http://base.l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=19&skid=358
Trait - это параметр, по которому резистится скилл. Открой яд и там будет poison, открой стан и там будет stun (или shock), открой сало\фир и там будет DERANGEMENT.

В этой базе у блаффа стоит параметр DERANGEMENT (как и в моём офф-скрипте выше), являющийся ментал-свойством. Все 3 эффекта могут срабатывать независимо, но все они зависят от ментала в грации. Ты прежде чем скидываешь "пруфы" - выясни работу подобных умений.

positiv

Барон
Лайки
10
выложите у кого есть работу по офу. Иначе нифига не верю, что блаф завышен (у меня статистика около 50% и даже меньше)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
нахуя тогда в систем чате 3 раза пишет шанс скилла?
Потому что шанс пишет для каждого эффекта отдельно, не? Они ведь могут проходить вне зависимости друг от друга (стан без разворота и сброса таргета, разворот без стана и сброса, сброс+разворот без стана и т.д.) + ко всему они имеют РАЗНЫЕ базовые шансы. Ну должны иметь.
и вот это все что ты нарыл в инете , может вообще к нашему серверу не относиться , напиши некстгенам , пусть тебе скинуть формулы данного скила на их сборках , тогда поговори
У вас здесь свой разраб, а не некстгены)

• Лайк
Реакции: Nomi

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
выложите у кого есть работу по офу. Иначе нифига не верю, что блаф завышен (у меня статистика около 50% и даже меньше)
Работа по оффу это то, что блафф по сути бесполезный скилл если твой таргет не бомж.
Ментальный резист - самый легко добываемый во всех условиях. Кроме эпика он есть в ментале, который баффается с палки и 50 резиста есть еще в пассивке виздом +15. Этого уже достаточно, чтобы шанс блаффа скатился в говно. Про шансы в противника с эпиком я уже вообще молчу.

Hist

Виконт
Лайки
438
Здесь завышен шанс блафа на очень и очень много,иначе бы его вообще не было.
Если па оффису, то 1ин блаф раз в 10 боев было.
Либо бы была работа блафа не полностью,т.е онли стан. Ибо ментальный эффект блаффа режется здесь в нихуя.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Только сейчас, авшка с ником "Смуд" сняв сонг мне на пдеф , т.е п дефа стало 2.8к под хексом и крит раной, и разогнал себе кк , ударил 5.4 скрин сделать не могу ибо он вредина сук :с повторить не хочет, по этому гуляй насчёт того что они занижены

B

BoeHkoM ^^

Только сейчас, авшка с ником "Смуд" сняв сонг мне на пдеф , т.е п дефа стало 2.8к под хексом и крит раной, и разогнал себе кк , ударил 5.4 скрин сделать не могу ибо он вредина сук :с повторить не хочет, по этому гуляй насчёт того что они занижены
кто занижены?)

Nomi

Виконт
Лайки
108

positiv

Барон
Лайки
10
Ты ****? Какой буст дагеров? Они на оли по 500-1к птс фармят, в поле тоже норм.
Шанс блафа даже 50% нет? А какой он должен быть? Только не заселфовнись плз.

Имею фул эпик и вообще фул буст персонажа, блаф проходит по кд каждый бой, иногда по несколько раз.
А иногда на 1 секунде и до конца боя из него не выхожу.

У меня все.
а ты не прихуел словами разбрасываться?
игра не из одной оли состоит, кому-то она вообще нахрен не нужна. А в поле с абилок 1к урона сложно получить, при том что от сильных магов и арб по несколько К ловить как нефиг делать. Дагером играть в масс пвп глупо, да никт о и не играет поэтому. А это как бы пвп сервер
Я писал про 50% потому что пишут какую-то глупость, что шанс процентов 95, а это совсем не так. Формулы у меня нет.

Если б мен резал шанс блафа ( в части стана) то маги бы не знали что такой блафф, а физики из него б не вылезали. Очевидно что эффект стана в блафе (а он только и нужен по сути) подчиняется тем же законам, что и остальные виды станов в игре.

Mattix

Лайки
128 692
а ты не прихуел словами разбрасываться?
игра не из одной оли состоит, кому-то она вообще нахрен не нужна. А в поле с абилок 1к урона сложно получить, при том что от сильных магов и арб по несколько К ловить как нефиг делать. Дагером играть в масс пвп глупо, да никт о и не играет поэтому. А это как бы пвп сервер
Я писал про 50% потому что пишут какую-то глупость, что шанс процентов 95, а это совсем не так. Формулы у меня нет.

Если б мен резал шанс блафа ( в части стана) то маги бы не знали что такой блафф, а физики из него б не вылезали. Очевидно что эффект стана в блафе (а он только и нужен по сути) подчиняется тем же законам, что и остальные виды станов в игре.
нет

Верх