Scryde X50 Blue eva и сертификат славы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dialantis

Старейшина
Лайки
0
1.Blue eva.
Вчера узнал что использовав blue eva я получаю бонус в виде премиум аккаунта 50%. И как же так получается, что за 1000 рублей я получаю бонус 50%, а тот кто ни копейки не потратил может себе купить 70% за голду. Я играю примерно дней 8 и всё это время использовал монеты blue eva, у меня их еще 11 штук. Получается что за донат бонуса по сути нету. Прошу администрацию пересмотреть данный бонус и сделать его 70%.
2.Сертификат славы.
В описании сертификата славы написано что его можно купить за серебро в магазине, но его я там не нашел.

dialantis

Старейшина
Лайки
0
Выходит так, для многих она полезна
Выходит что у вас какие то стандартные ответы, как будто вы бот. Вместо того что бы написать, что вы измените описание бонуса blue eva при покупке золото, или удалите их вообще, что бы не вводить людей в заблуждение. Мы обсудим данный вопрос с администрацией. Такие ответы хотелось бы видеть. А вы мне тут пишите что я и так много, аж! 10% получил бонус.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Выходит что у вас какие то стандартные ответы, как будто вы бот. Вместо того что бы написать, что вы измените описание бонуса blue eva при покупке золото, или удалите их вообще, что бы не вводить людей в заблуждение. Мы обсудим данный вопрос с администрацией. Такие ответы хотелось бы видеть. А вы мне тут пишите что я и так много, аж! 10% получил бонус.
как по мне, кто-то просто охуел

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы выдаем неплохие бонусы за пожертвования, жалоб еще не было.
Если у Вас есть конкретные предложения, напишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх