Это выбивает, "не рандомная пп", а чел в 3 окна: 2 пп и ее, которые по макросам одновременно 3 строчки говна навешивают за 5 секунд. Если бы это кидала только 1 пп, я бы спокойно альт кликом бы все скидывать успевал, успевая переключаться на другие окна.
У меня и так есть пп, чтобы в ответ дебафать того кто дебафает меня. Часть я и так ребафаю пп, но если еще заводить варка, то это еще +1 окно, когда у меня уже и так больше 10 окон заведено, и я должен ими всеми управлять(но идея неплохая), и в любом случае бафы крафтера и кота слетят, что уменьшит мой урон, что сделает конкурента победителем, из-за этого мне приходится самому заводить этих пп и ее, чтобы дебафать конкурента, т.к. я знаю, что они будут дебафать меня. Т.е. тебе нужно кидать шилки, аппы, дебафать противника, себя ребафать, + смотреть на основное окно на состояние зила и еще бывает что убиваюсь рефлектом, а это надо уже ресать. А рб фармится довольно быстро, что-то не так успел сделать и ты уже отстал по урону.
Опять же напишу, что я прошу убрать эту ненужную возню, тогда и не надо будет этих доп окон, а лишь шк и джудов
Это делают не новички, а тот кто вносит наибольший урон и забирает дроп, т.е. для ослабления конкурентов, те кто имеет фул персонажей. Это мумрик и краунтаун начали делать еще давно, наверно у мумрика вошло в это привычку и он стал дебафать всех и всегда. Я изначально таким не занимался, но из-за того что они меня дебафают, мне самому приходится дополнительно грузить 3 окна, чтобы дебафать их, они иногда заводят уже 4 окно, для слива моих дебаферов в пк. Выше чел мне предложил загрузить еще окно варка, когда у меня уже и так 10+ окон. Я фармлю чаром на сабе, имею только 2 эпик кольца, никаких дабл лсов.
П.с.: на сервере много дабл лсов, т.к. серверу уже много лет, а так же есть новые Лсы с немного увеличенным шансом таких лсов. Т.е. все упирается в то кол-во голд, которое ты готов влить в поиск дабл лсов.
Я же предлагаю убрать это, например, вводом опции в .cfg на отключение бафов от НЕ пати мемберов, т.е. чтобы тем, кому надо чтоб они получали бафы, могли иметь возможность оставить как есть сейчас.
Или же сделать по аналогии с бафом Holy Weapon, который можно давать только пати мемберам, но это ущемит тех, кому будет нужен баф не от пати мемберов.
Кстати, этим бывают промышляют так же на фарме дворецкого, а еще бафают самого дворецкого.
Повторюсь, мне хочется чтобы это была просто гонка по ДПСу персонажа, т.е. просто бафнуть своего чара и смотреть, выше или нет у меня урон чем конкурентов, а не заниматься этой возней на завод доп. окон для дебафа конкурента.