Суть блок бафа в том что он не меняет геймплей в масс пвп, если он включён ты не получишь и бафы со своего пати тоже..Это стандартная механика, как по твоему играть за пп в мас пвп?)
Вот в масс пвп и занимайтесь этим, когда у каждого пака за спиной ребаф живой стоит, а в поле у тебя максимум с собой бд оконный.. Как я и сказал в масс пвп это ничего не изменит, а в поле хочешь выгнать со спота есть пвп/пк системаНу что за глупость. Треш бафф - неотъемлемая часть ПВП
Cейчас бы делать блок бафф для положительных баффов внутри пати.Вот в масс пвп и занимайтесь этим, когда у каждого пака за спиной ребаф живой стоит, а в поле у тебя максимум с собой бд оконный.. Как я и сказал в масс пвп это ничего не изменит, а в поле хочешь выгнать со спота есть пвп/пк система
Откуда вы берётесь такие нежные .треш баф,это стиль игры за пп.накидать херни моба,перса .ПП это не просто оконный тогл.Вот в масс пвп и занимайтесь этим, когда у каждого пака за спиной ребаф живой стоит, а в поле у тебя максимум с собой бд оконный.. Как я и сказал в масс пвп это ничего не изменит, а в поле хочешь выгнать со спота есть пвп/пк система
Давай покажи мне живого играющего пп на хай лвл, который и играет и фармит в соло, и который всем так нужен инстах.. это обычный оконный бафер начиная с 3 стадии сервера, как бы его не бафали и сколько бы ему не накидывали пухуОткуда вы берётесь такие нежные .треш баф,это стиль игры за пп.накидать херни моба,перса .ПП это не просто оконный тогл.
Да именно так, представляешь это очень полезно иногдаCейчас бы делать блок бафф для положительных баффов.![]()
На пример я.и видел таких не единожды.ну и ты на таких как минимум натыкался ,если они тебе трешбаф кидали.Давай покажи мне живого играющего пп на хай лвл, который и играет и фармит в соло, и который всем так нужен инстах.. это обычный оконный бафер начиная с 3 стадии сервера, как бы его не бафали и сколько бы ему не накидывали пуху
Нет не натыкался, этим занимаются только с окна, и это банально меняет суть файта за спот, если тем же кансел магам добавили возврат бафа через минуту, то с па такое не прокатит, ГМ и ГШ банально перебафываешь чару, и он сразу летит домой на ребаф, как будто надо самому заняться грязью что бы админы обратили внимание на это)На пример я.и видел таких не единожды.ну и ты на таких как минимум натыкался ,если они тебе трешбаф кидали.