Блок баф

Renounced

Барон
Лайки
21
Предлогал еще на прошлом открытии сделать блок баф, есть такая возможность? Ибо иногда пачки тебя выбивают со спота просто ребафом говна..

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Это стандартная механика, как по твоему играть за пп в мас пвп?)

• Лайк
Реакции: Claw

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
на арене пол бафа почти слетело, со всякими новыми скилами)) + селфы

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Против тоже, говнобаф часть игры

Claw

Барон
Лайки
83
Ну что за глупость. Треш бафф - неотъемлемая часть ПВП

• Лайк
Реакции: cem

Renounced

Барон
Лайки
21
Ну что за глупость. Треш бафф - неотъемлемая часть ПВП
Вот в масс пвп и занимайтесь этим, когда у каждого пака за спиной ребаф живой стоит, а в поле у тебя максимум с собой бд оконный.. Как я и сказал в масс пвп это ничего не изменит, а в поле хочешь выгнать со спота есть пвп/пк система

Claw

Барон
Лайки
83
Вот в масс пвп и занимайтесь этим, когда у каждого пака за спиной ребаф живой стоит, а в поле у тебя максимум с собой бд оконный.. Как я и сказал в масс пвп это ничего не изменит, а в поле хочешь выгнать со спота есть пвп/пк система
Cейчас бы делать блок бафф для положительных баффов внутри пати. :DD

Последнее редактирование:

cem

Барон
Лайки
56
Откуда вы берётесь такие нежные .треш баф,это стиль игры за пп.накидать херни моба,перса .ПП это не просто оконный тогл.

Renounced

Барон
Лайки
21
Откуда вы берётесь такие нежные .треш баф,это стиль игры за пп.накидать херни моба,перса .ПП это не просто оконный тогл.
Давай покажи мне живого играющего пп на хай лвл, который и играет и фармит в соло, и который всем так нужен инстах.. это обычный оконный бафер начиная с 3 стадии сервера, как бы его не бафали и сколько бы ему не накидывали пуху

cem

Барон
Лайки
56
Давай покажи мне живого играющего пп на хай лвл, который и играет и фармит в соло, и который всем так нужен инстах.. это обычный оконный бафер начиная с 3 стадии сервера, как бы его не бафали и сколько бы ему не накидывали пуху
На пример я.и видел таких не единожды.ну и ты на таких как минимум натыкался ,если они тебе трешбаф кидали.

cem

Барон
Лайки
56
И ещё ПП иногда хилит ,прикинь.и запрети сразу ппхе манаберн

Renounced

Барон
Лайки
21
На пример я.и видел таких не единожды.ну и ты на таких как минимум натыкался ,если они тебе трешбаф кидали.
Нет не натыкался, этим занимаются только с окна, и это банально меняет суть файта за спот, если тем же кансел магам добавили возврат бафа через минуту, то с па такое не прокатит, ГМ и ГШ банально перебафываешь чару, и он сразу летит домой на ребаф, как будто надо самому заняться грязью что бы админы обратили внимание на это)

Верх