Треш Баф одна из шикарнейших механик благодаря которой люди не умирают со скуки при игре на пп. В смысле надо убирать механику???клан Аристоткратов спамить бафи на других іграків тим самим заставляє йти на ребаф
я в шоці що тут не має Блок бафа протів цих нелюдів)
а мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?Треш Баф одна из шикарнейших механик благодаря которой люди не умирают со скуки при игре на пп. В смысле надо убирать механику???
Или играй на сервер с бафом через альт б если тебе тяжело смириться с механикой возраст который как и возраст игры в которую ты играешьа мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?
бо пп наприклад скучно в грі?
тут і так ПВП сервер з фул бафом тд.тп і боєвими скілами на супортах я думаю блок баф тут це така мелочь яку можна було б і добавить тут Хардом не пахне даже релакс пвп чисто сервакИли играй на сервер с бафом через альт б если тебе тяжело смириться с механикой возраст который как и возраст игры в которую ты играешь
И превратить пп в окно??? Что остаётся этому классу?? Берн раз в 5 секунд и раз в минуту/5 минут (точно не знаю кд) давать закрввашку на кого-то в пати??тут і так ПВП сервер з фул бафом тд.тп і боєвими скілами на супортах я думаю блок баф тут це така мелочь яку можна було б і добавить тут Хардом не пахне даже релакс пвп чисто сервак
А ты ****ом не щелкай, а снимай говнобаф через альт клик, пока он набафает успеешь снятьа мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?

грейт майт перебиває своїм рейт щитом)А ты ****ом не щелкай, а снимай говнобаф через альт клик, пока он набафает успеешь снять![]()
Ну анлак ****ый с дефом бегайгрейт майт перебиває своїм рейт щитом)

Флагуй и убивайклан Аристоткратов спамить бафи на других іграків тим самим заставляє йти на ребаф
я в шоці що тут не має Блок бафа протів цих нелюдів)
ну альтабай треш баф, флагай и убивай пп, ну такая механика, твои идеи....а мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?