БЛОк Баф нада би добавить

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
клан Аристоткратов спамить бафи на других іграків тим самим заставляє йти на ребаф
я в шоці що тут не має Блок бафа протів цих нелюдів)

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
клан Аристоткратов спамить бафи на других іграків тим самим заставляє йти на ребаф
я в шоці що тут не має Блок бафа протів цих нелюдів)
Треш Баф одна из шикарнейших механик благодаря которой люди не умирают со скуки при игре на пп. В смысле надо убирать механику???

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
Треш Баф одна из шикарнейших механик благодаря которой люди не умирают со скуки при игре на пп. В смысле надо убирать механику???
а мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?
бо пп наприклад скучно в грі?

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
а мені шо б не скучать тепер по кд ребафаться літать?
бо пп наприклад скучно в грі?
Или играй на сервер с бафом через альт б если тебе тяжело смириться с механикой возраст который как и возраст игры в которую ты играешь

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
Или играй на сервер с бафом через альт б если тебе тяжело смириться с механикой возраст который как и возраст игры в которую ты играешь
тут і так ПВП сервер з фул бафом тд.тп і боєвими скілами на супортах я думаю блок баф тут це така мелочь яку можна було б і добавить тут Хардом не пахне даже релакс пвп чисто сервак

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
тут і так ПВП сервер з фул бафом тд.тп і боєвими скілами на супортах я думаю блок баф тут це така мелочь яку можна було б і добавить тут Хардом не пахне даже релакс пвп чисто сервак
И превратить пп в окно??? Что остаётся этому классу?? Берн раз в 5 секунд и раз в минуту/5 минут (точно не знаю кд) давать закрввашку на кого-то в пати??

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
іздіваються з цими бафами

Последнее редактирование:
Лайки
1 684
Качайся всегда флагнутым. Хотя от закидывания на тебя гш это не спасет. У пп встроенный пр. Дал гш, прожал пр
У меня пп на сабе, спасибо что напомнил про такую механику :DD

Верх