Блять убери этого бомже тх Лейтеху плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Пишет какой он тру,выходит против тк)с дуал дагами слить не может,пишет рак краб,сам ловит с руки по 3400)))пару раз слил меня в 2-3 тела когда я был в лайт сете,под берсом и волком) дайте комент по этому юлмже тх плиз...)))кто как и ссал на него?:)))

• Лайк
Реакции: Keks

Finking

Старейшина
Лайки
12
хз, как кто ссал, но ты **** про**** пвп на плащ и не отдал :D

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ещё одному школьнику , в честь первого сентября , купили пи си.

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Пишет какой он тру,выходит против тк)с дуал дагами слить не может,пишет рак краб,сам ловит с руки по 3400)))пару раз слил меня в 2-3 тела когда я был в лайт сете,под берсом и волком) дайте комент по этому юлмже тх плиз...)))кто как и ссал на него?:)))
От радости усался поди кроха.
:oleg20:

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Этот тх как-то эпик не отдал за слитое пвп, оправдываясь что чел был на стиле

queemz

1%
Лайки
8 562
хз слабый тк
изи убил на арене

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
кто меня изи клал так это сб ито сб выше среднего, и может быть норм кенцл боты)но думаю слить тк под берсом волком без белефа руны магу особого ума не надо, меня удовлетворяет мой дамаг по классам так что, в принципе как и на всех серверах где я играл, думаю соло набить за 2 недели 1,5к пвп на тк)нормас)кто как умеет так и играет и сильнее всегда будут, дети растут, познают ,ложат старичков)
Ничего постыдного в этом нету...

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Я слабый тк)фиг с ним, я за 4 года в ла2 был топом на 3ех серверах ,на самом первом пвп клабе я был топ пвп берс , на саилрене х1200 был топ пвп берс, в 2012 на оверворлде был хиро берс почти пол года...) на этом сервере впервые на тк)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Я слабый тк)фиг с ним, я за 4 года в ла2 был топом на 3ех серверах ,на самом первом пвп клабе я был топ пвп берс , на саилрене х1200 был топ пвп берс, в 2012 на оверворлде был хиро берс почти пол года...) на этом сервере впервые на тк)
Прост понял что тут топом не стать
И решил играть за тк
Что б если что сказать
"Это профа такая"

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
кто меня изи клал так это сб ито сб выше среднего, и может быть норм кенцл боты)но думаю слить тк под берсом волком без белефа руны магу особого ума не надо, меня удовлетворяет мой дамаг по классам так что, в принципе как и на всех серверах где я играл, думаю соло набить за 2 недели 1,5к пвп на тк)нормас)кто как умеет так и играет и сильнее всегда будут, дети растут, познают ,ложат старичков)
Ничего постыдного в этом нету...
ну да, как и то что бафать берса, волка и не юзать руну против магов)0

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
мдаааааа)))кк ,что для тебя топ?Я же сказал я за свою жизнь в ла2 добился для себя многого, на этом сервере я играю в кайф)мне по*** стать тут топом или нет,ты са помоему только топ на форуме)))

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
еще раз пишу играл один соло,и тупо бегать всем рутить ентагл кидать да бы я кобы весело,нет бафал все то что дает мне бить от 1,5к и выше макс крит был 8к)в берса груз200

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Короче братик тебе муню по сообщениям не догнать) можешь не писать ***ни)мне на тебя по*** такие уебки как ты чувствую дистанцию и позволяют рамсить себе все что угодно

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
еще раз пишу играл один соло,и тупо бегать всем рутить ентагл кидать да бы я кобы весело,нет бафал все то что дает мне бить от 1,5к и выше макс крит был 8к)в берса груз200
не понимаю что ты пишешь..

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Короче братик тебе муню по сообщениям не догнать) можешь не писать ***ни)мне на тебя по*** такие уебки как ты чувствую дистанцию и позволяют рамсить себе все что угодно
на пх клабе х9к играл? топ берсом был? ник какой?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх