Expelliarmus Виконт Mentor Consigliere Сообщения 507 Лайки 234 17.11.2021 #26 Prefect сказал(а): не станет) да и люди быстрее будут вылазить из своих инстов в поле Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот, я сейчас не хожу на близов из-за беготни, а если её не будет, то буду делать допом 28 заходов на близов, я думаю, что не один такой)
Prefect сказал(а): не станет) да и люди быстрее будут вылазить из своих инстов в поле Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот, я сейчас не хожу на близов из-за беготни, а если её не будет, то буду делать допом 28 заходов на близов, я думаю, что не один такой)
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 330 18.11.2021 #27 Добрый день. Нет, такого мы делать не станем.
Detlan Виконт Сообщения 841 Лайки 197 19.11.2021 #28 Prefect сказал(а): не станет) да и люди быстрее будут вылазить из своих инстов в поле Нажмите, чтобы раскрыть... ахаххахахаха
Prefect сказал(а): не станет) да и люди быстрее будут вылазить из своих инстов в поле Нажмите, чтобы раскрыть... ахаххахахаха
#gf Барон Сообщения 248 Лайки 17 19.11.2021 #29 Wise сказал(а): Добрый день. Нет, такого мы делать не станем. Нажмите, чтобы раскрыть... добавь туда ещё комнат 8. Или поменяй ИД всех мобов)
Wise сказал(а): Добрый день. Нет, такого мы делать не станем. Нажмите, чтобы раскрыть... добавь туда ещё комнат 8. Или поменяй ИД всех мобов)
C Coca1neCola994 Виконт Сообщения 434 Лайки 106 24.11.2021 #30 CrazzyMan сказал(а): Кста на карикосах с понедельника порезали дроп пушек в 3 раза)) И конечно же сообщили об этом(нет) Нажмите, чтобы раскрыть... А дропали уже какие нибудь топ стволы с кариков?)
CrazzyMan сказал(а): Кста на карикосах с понедельника порезали дроп пушек в 3 раза)) И конечно же сообщили об этом(нет) Нажмите, чтобы раскрыть... А дропали уже какие нибудь топ стволы с кариков?)
Himawari Граф Mentor Consigliere Сообщения 4 327 Лайки 3 958 24.11.2021 #31 зачем так мелочиться, когда рб можно поставить сразу в городе... ишь че придумали, в инсту залетать!
MRcot Noob/лоу скилл/несу бред/под солями Сообщения 1 670 Лайки 253 24.11.2021 #32 Coca1neCola994 сказал(а): А дропали уже какие нибудь топ стволы с кариков?) Нажмите, чтобы раскрыть... еще в первый день их введения))))) штук 3-4 вродь. Не просто так дроп дважды резали)
Coca1neCola994 сказал(а): А дропали уже какие нибудь топ стволы с кариков?) Нажмите, чтобы раскрыть... еще в первый день их введения))))) штук 3-4 вродь. Не просто так дроп дважды резали)