Близнецы

Spybreak

Барон
Лайки
12
Я верю, что есть адекватные люди, которые смогут нормально пояснить за Близнецов.
Толкового гайда я не нашел. В игре ни от кого не дождешься помощи. В пати когда задаю вопрос сразу выгоняют. А ведь у всех что то было впервые и учиться то надо)
Расскажите про близнецов. Как туда попасть, нужно ли допом какой то квест делать чтобы туда попасть?
А то после слов "Сбор" на вопрос - куда лететь, сразу выкидывают нелюди...)

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Я верю, что есть адекватные люди, которые смогут нормально пояснить за Близнецов.
Толкового гайда я не нашел. В игре ни от кого не дождешься помощи. В пати когда задаю вопрос сразу выгоняют. А ведь у всех что то было впервые и учиться то надо)
Расскажите про близнецов. Как туда попасть, нужно ли допом какой то квест делать чтобы туда попасть?
оно тебе не надо, тут близы это лишняя трата времени и сплошное разочарование

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В каждом городе, если не ошибаюсь, стоит выживший солдат Грации. От него портаешься на базу Кацеруса. Там стоит камень Лионель чтоли, от него портаешься в Инфинити, там у нпц жмешь "сказать да". Как попадаешь в семя, поговори с НПЦ, он за деревом стоит, либо в воздехе забаганный висит. Бери квест Захват зала страданий. Все, ты готов зайти с пати к близам.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Бро, мы скрайдовцы самые адекватные люди на планете и всегда поможем советом.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Какие же вы уебки

Держи животное гайд - https://google-poisk-vmesto-tebya.ru/?q=Близницы л2 гайд!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Как туда попасть
В гиране (на самом деле не только) у церкви стоит «выживший». С ним говоришь - он тебя на грацию переносит. На грации надо найти телепор в СидОфИнфинити.
нужно ли допом какой то квест делать чтобы туда попасть?
Нет
Но в самом Сои нужно взять кв «захват зала страданий» - без него в инст не пустит.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
IMG_20240913_150924_629.jpg

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Пиши в игре m13ak после 18:00
Устрою тебе экскурсию на близов

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
***, Банан, ты шо, дядя, кислоты пережевал? Чо таким токсичным стал?
:char-morc-wow:
Потому что автору темы проше создать тему на форуме чем сделать запрос в гугле, где ему даже видео покажут и разжуют все пошагово.

Верх