- Лайки
- 74
Ну реально сейф просто необходим миллиард дебатов и станов дали всёмМне нравится, но нужно посмотреть сначала на баланс после 3 профы
Ну реально сейф просто необходим миллиард дебатов и станов дали всёмМне нравится, но нужно посмотреть сначала на баланс после 3 профы
Изи выбиваетсяЭтот тригер пока выбьется лук уже еблом в полу лежать будет, ты если не знаешь как он тут работает не высерай лучше ни чего
Все классы кп и все должны сосать, только гномы не должны сосать, они должны крафтить и спойлить.Не нужен лукам прыжок. Это КП класс, который соло должен сосать.
ну ок, давай магов, гладов и всех танков, сб, берсов порежем, это же кп классы)Не нужен лукам прыжок. Это КП класс, который соло должен сосать.
Есть 2 КП класса - маги и луки. Соло они хреново себя чувствуют, в КП разрывают всех. Это и есть баланс.ну ок, давай магов, гладов и всех танков, сб, берсов порежем, это же кп классы)
А что это все заговорили про мага! вы же сами всегда кричали что Глад дофига чего закрывает и против него мало есть классов. а Лук будет антикласс магу. со времен истории л2 луки всегда магам давали за щеку. а сейчас это 50-50. и то на хай лвл маги под просветом просто будут карать и лукарей!мне тоже нравится. Добавим магам бесполезный слип с ренджой 600, чтобы ты пока бежал его кастануть в тебя 2 тычки с лука прилетело, потом он нажал блинк назад с ренджой 600 и еще 2 тычки тебе дал. По-моему отличная идея, я за
просвет отбегивается. Про глада речи не было. А если просвет отбегивается и так, то что будет с блинком? но вы в реалии заглянуть не хотитеА что это все заговорили про мага! вы же сами всегда кричали что Глад дофига чего закрывает и против него мало есть классов. а Лук будет антикласс магу. со времен истории л2 луки всегда магам давали за щеку. а сейчас это 50-50. и то на хай лвл маги под просветом просто будут карать и лукарей!
Вот я честно не пойму. Вы же проьив арб на изи стоите. Что тут та так разнылись. На Оли один хер будете луков убивать. Одно лишь место где вы будете получать это открытое поле. Во сновном Луки будут для вас такие же куски мяса.просвет отбегивается. Про глада речи не было. А если просвет отбегивается и так, то что будет с блинком? но вы в реалии заглянуть не хотите
Так у лука итак есть блинк, кнопка "в город" называется