2021-2017=7???? ученый муж обратитесь к калькулятору. И кстати, это пока что топ фарм на скрайде. Если все делать правильноСерверу лет 7, но кто то до сих пор умудряется здесь играть и ФАРМИТЬ БФРЕЮ.
видно что ты с этой задачей не справился. все не пиши больше. ты скучныйМожет, прежде чем отправлять меня за калькулятором, подумаешь, что может ты что то упускаешь? что вроде любой человек может отнять 2017 от 2021?
твой потолок- меряться языком на форуме.Фарми блесску - это твой потолок в этой игре.
ее перестанут фармить некоторые личности, которые полностью ломают рынок. Да и вообще. игра должна быть интересной, а так скучно фармить одного из самого сильного босса в игре как лабуНу ладно, гений ( *** почему то уверен что ты воен армии РФ), ну так вот, как "усиление" Бфреи ( кол-во хп, что бы ты бил ее 14 мин как пример) решит проблему цены Элегии? Если она сейчас стоит условные 100а, то почему вдруг, когда ты ее станешь фармить 14 мин вместо 7 я дам тебе за нее условные 150-200а
намного интереснее. чем общение с тобой. человек не пиши больше ничего.Это с чего вдруг?
Ну вот ты стал ее фармить 15 минут, теперь игра стала интересной?
это фишка форума скрайда оскорблять? Этим ты показываешь свое низкое развитие.Я не общаюсь с тобой. Я пытаюсь тебе показать что ты дол6ае6.
ясно. иди в другую тему мозг кому нибудь делай.Думать, что если ты для оскорбления употребляешь малоиспользуемые слова - это уже не оскорбления, вот где низкий уровень развития.
А еще говорить\писать прежде чем думать.