Блеска Скрайда

karas2904

Барон
Лайки
14
Wise пора усиливать блес фрею. Мы делаем заход 7 минут в большинстве случаев.
Придумайте что нибудь, а то с таким дропом эля будет стоить как ворпал.

karas2904

Барон
Лайки
14
Серверу лет 7, но кто то до сих пор умудряется здесь играть и ФАРМИТЬ БФРЕЮ.
2021-2017=7???? ученый муж обратитесь к калькулятору. И кстати, это пока что топ фарм на скрайде. Если все делать правильно

karas2904

Барон
Лайки
14
Может, прежде чем отправлять меня за калькулятором, подумаешь, что может ты что то упускаешь? что вроде любой человек может отнять 2017 от 2021?
видно что ты с этой задачей не справился. все не пиши больше. ты скучный

karas2904

Барон
Лайки
14
Ну ладно, гений ( *** почему то уверен что ты воен армии РФ), ну так вот, как "усиление" Бфреи ( кол-во хп, что бы ты бил ее 14 мин как пример) решит проблему цены Элегии? Если она сейчас стоит условные 100а, то почему вдруг, когда ты ее станешь фармить 14 мин вместо 7 я дам тебе за нее условные 150-200а
ее перестанут фармить некоторые личности, которые полностью ломают рынок. Да и вообще. игра должна быть интересной, а так скучно фармить одного из самого сильного босса в игре как лабу

karas2904

Барон
Лайки
14
Думать, что если ты для оскорбления употребляешь малоиспользуемые слова - это уже не оскорбления, вот где низкий уровень развития.
А еще говорить\писать прежде чем думать.
ясно. иди в другую тему мозг кому нибудь делай.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Да как фармил так и буду фармить, чуток времени потрачу на новую схему фарма и всё, усиление не поможет

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Кстати элька то наоборот дорожает сейчас ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Мы сильно сомневаемся в необходимости усиления данного босса в условиях уже сформировавшегося сервера Scryde x50. Думаю, что это не пойдет на пользу серверу и, в особенности, его новым обитателям.

Верх