Блеск закен

lHollyWoodl

Барон
Лайки
5
Доброго времени суток,вот фармлю данное существо уже месяц по 5заходов с па100 и не разу не упал,это так и должно быть на этом сервере не понятном или что за дичь тут происходит?Па 100 должен быть как 100% а на деле почти ничего не даёт а стоит не мало, скажите пожалуйста знатоки сервера в чём собственно дело?

Steve

Виконт
Лайки
102
Доброго времени суток,вот фармлю данное существо уже месяц по 5заходов с па100 и не разу не упал,это так и должно быть на этом сервере не понятном или что за дичь тут происходит?Па 100 должен быть как 100% а на деле почти ничего не даёт а стоит не мало, скажите пожалуйста знатоки сервера в чём собственно дело?
Там шанс минимальный,плюс рандом,судя по рынку бзак падает иногдаo_O

Zoch

Барон
Лайки
27
накипело? выпей пивка.
И го еще раз фарми. я верю в тебя

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
делал по 18 заходов за раз без па
выпал после 5-6ти откатов вроде

Grinvich

Барон
Лайки
76
Статистика говорит, ещё пара недель и упадёт.

ЯФея

Барон
Лайки
34
За пару месяцев игры без ПА, видел как упало 4 шт Бзака , 3 попало мне в рандом пати)

Zoch

Барон
Лайки
27
тебе надо задобрить бога Рашина. он повеливает корейским рандомом. принеси в жертву 8 молодых чародеев, которые только начали свой путь. потом через два захода жди милости. упадет закен

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
на х100 мне за месяц дропнуло 3, а на х50 хз за какой срок, но точно больше 10.
да и цена на него ппц, 100ккк проще мид пушку на 10 вогнать/загнать/купить.

Верх