Bladedancer

Алексей666999

Наследник
Лайки
1
Идея такая убрать из таланта пасивки мастер
последняя ветка
пассивка Hammer Bush при ношении дубины есть шанс оглушить. Зачем мне дубина я гном чтоль? У меня пассивка на ношении дуалы.
Предлагаю заменить на дуалы так как данная пасивка актуальна для Swordsinger.
Или-же добависть масс скилл скрит уроном до 14 целей )) (шутка)

далее скил Necrotic Bite. Я считаю он бесполезен так как урон там мизерный и работает всего-то 3сек.
Предлагаю (приказываю) либо поднять урон яда в 2раза либо увеличить время действия.

Далее пассивка Slow weapon замедление всего-то на 40% что тоже бесполезная, так как догнать арбалетчика я точно не смогу)
Предлагаю либо поднять замедление на 70-80% либо добавить новую пассивку вампиризм 10%

Далее предлагаю вытащить баф Flamenco из талантов который раньше был активен. А сейчас его можно приобрести только после прокачки 3 уровня очками талантов (БРЕД)

Далее старый активный скилл Poison Blade Dance. Ну он же давно бесполезный толку от него никакого почему бы не заменить этот скилл на новый

И последнее предложение добавить возможность точить больше скиллов например активный скилл Deadly Strike. Почему его нельзя точить?
Почему нельзя точить пассивку Heavy Armor Mastery?

Ведь множество новых скиллов которые вы дали множествам классам, имеют возможность точить их.​

Последнее редактирование:

cantwo

Барон
Лайки
33
Играю на свсе, ощущается нехватка нормальной абилки как у спойла с нормальным павером или халф килом. ~15к Ц сосок улетает за час соло фарма комнаты в катах

Dayan

Граф
Лайки
884
дубина на хп для тех кто качается в пати
а по сути бардам не хватает стана, добавить стан в смертельный ритм и норм будет

Последнее редактирование:

Exzone

Барон
Лайки
67
А по факту бд не хватает пасивки на лук чтобы при Крите станил и кенсил по 5 бафов

Верх