Blade Rush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По-моему это практически единственное на что её точат. Ибо блид ты видишь от каждого ножа, а яды вообще никто не кидает.
Видимо с другой пасивочкой перепутал...
Не пойму, на х1200 кровоток от берса работает нормально? Или там такие сильные берсы что он им не нужен попросту?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я вцепился в этот потому что на сервере берсы порезаны (с другими скилами я уже смирился), но блейд раш видимо просто не правильно работает, мало кто в поле бегает с резистом к блиду (от пп) или точит пасивочку на резист от блида, а вот разгонять шанс блида не трудно. Я даю 2 инфекции вместо 3-4, помоему это существенная разница.

да ты че? А если я тебе скажу что не только в этом случае можно использовать скил? Или что если я тебе скажу что я говорил о том, какое отношение имеет инфекция к времени блида, а не о их взаимосвязи?
а нука скажи,я поржу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Касательно Blade Rush - действительно скилл частично неисправен. В любых условиях время действия составляет 10 секунд, хотя механика должна быть аналогичной скиллу Bleed. Но сразу говорю - я не знаю зачем ты вцепился в этот фикс. Если он и будет, то начнет работать он по аналогии с блидом, а значит что по нормальным целям (которые тоже имеют зак, тар, фри + пассивка Health от кровотока) время блида всё так-же будет составлять около 10 секунд.

Хотелось бы услышать - починят данный скил или нет.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А сколько ждать не известно.....?
Собственно на теством сервере скилл уже исправен. Висит от 10 до 20 секунд в зависимости от резиста цели.
А вот когда этот фикс попадет на игровые - только Скрайду известно.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Шел конец месяца...скил все чинится...все также весит 8 секунд на любых целях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх