Blade Rush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тему уже создавал, но так понял не в том разделе.
Скил у берса Blade Rush дает шанс наложить кровотечение на противника на 20 секунд.
Проблема в том что почему то висит этот дебаф вместо положенных 20 секунд, висит всего на всего 7-10 секунд.
Прошу починить данный скил.
P.S.
Для того что бы отбросить посты со словами резист режет время дебафа - нет. Во первых не те хроники (что то я не замечал что бы люди в стане стояли 0.5-1 секунду шанс которого пройти 5%). Во вторых тестил - другие блиды висят 20 секунд, как им и положено. Блейд раш тестил по персонажу 40 лвл без клана и каких либо резистов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Может это из за того что вы используете
skill0498.png
после
skill0495.png
:???

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Может это из за того что вы используете
skill0498.png
после
skill0495.png
:???
Нет, проводя тесты я инфекцию не использовал, да и вообще какое она отношение имеет к длительности кровотока? Это не разрыв вортекса что бы он слетал.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Нет, проводя тесты я инфекцию не использовал, да и вообще какое она отношение имеет к длительности кровотока? Это не разрыв вортекса что бы он слетал.
в любом случае нужны пруфы

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
что именно нужно? Время блида написано в описании скила.
Записывать видео и там отмерять время его работы проблематично в одиночку.
64 (13)Ну уменьшает ли там резист блида его время действия или нет. И в этом роде. Вы всё прочекали? До вас жалоб не было.64 (29)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Обычно ошибка именно в этом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
64 (13)Ну уменьшает ли там резист блида его время действия или нет. И в этом роде. Вы всё прочекали? До вас жалоб не было.64 (29)
О каких жалобах идет речь? Много вы тут берсов видели что бы вам поступали жалобы?
Давно заметил что больше 2 кантагионов дать не могу. Потестил - действительно, идет кровоток не больше 10 секунд. Я знаю как механик любит напевать про резисты, особенно про клановые пасивки, поэтому взял свой прайд(антаг), а на него взял саб класс (вообще не 1 резиста). Разница в 45 уровней - так же кровоток не более 10 секунд.
Обычно ошибка именно в этом.
Не совсем понял о чем вы, инфекция не сбивает кровоток и не уменьшает время его действия.

Я бы и на 1 лвле протестил - но кровоток отключается как заканчивается хп.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
О каких жалобах идет речь? Много вы тут берсов видели что бы вам поступали жалобы?
Давно заметил что больше 2 кантагионов дать не могу. Потестил - действительно, идет кровоток не больше 10 секунд. Я знаю как механик любит напевать про резисты, особенно про клановые пасивки, поэтому взял свой прайд(антаг), а на него взял саб класс (вообще не 1 резиста). Разница в 45 уровней - так же кровоток не более 10 секунд.

Не совсем понял о чем вы, инфекция не сбивает кровоток и не уменьшает время его действия.

Я бы и на 1 лвле протестил - но кровоток отключается как заканчивается хп.
в любом случае:
/summon @Thaumaturgy я тут не властен....[:cry:]

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
50х и 《Дом 2,построй свою любов》надо закрывать обаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
прямое отношение, после раша кровотечение если проходит, то только тогда ты можешь использовать скилл инфекция который усиливает кровотечение, т.е больше отнимает хп чем раш+дамаг.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Для того что бы отбросить посты со словами резист режет время дебафа - нет. Во первых не те хроники (что то я не замечал что бы люди в стане стояли 0.5-1 секунду шанс которого пройти 5%). Во вторых тестил - другие блиды висят 20 секунд, как им и положено. Блейд раш тестил по персонажу 40 лвл без клана и каких либо резистов.
1) Максимальное снижение времени дебаффа - 50%. Станы в фул-резист висят тут половину времени. Поэтому ни о каких 0.5 - 1с речи быть не может.
2) Хроники подходящие, изучай патчноты.
3) Смею заметить, что ты проверял не на "других блидах", а только на стинге, который тоже поломан и вообще тут не привязан к блид-атакам. Я проверил на скилле Bleed у ножей и о чудо! При 0 резиста провисел 20 секунд, при частичном резисте провисел 15 секунд, при полном - 10 секунд.

Касательно Blade Rush - действительно скилл частично неисправен. В любых условиях время действия составляет 10 секунд, хотя механика должна быть аналогичной скиллу Bleed. Но сразу говорю - я не знаю зачем ты вцепился в этот фикс. Если он и будет, то начнет работать он по аналогии с блидом, а значит что по нормальным целям (которые тоже имеют зак, тар, фри + пассивка Health от кровотока) время блида всё так-же будет составлять около 10 секунд.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
1) Максимальное снижение времени дебаффа - 50%. Станы в фул-резист висят тут половину времени. Поэтому ни о каких 0.5 - 1с речи быть не может.
3) Смею заметить, что ты проверял не на "других блидах", а только на стинге, который тоже поломан и вообще тут не привязан к блид-атакам. Я проверил на скилле Bleed у ножей и о чудо! При 0 резиста провисел 20 секунд, при частичном резисте провисел 15 секунд, при полном - 10 секунд.

Касательно Blade Rush - действительно скилл частично неисправен. В любых условиях время действия составляет 10 секунд, хотя механика должна быть аналогичной скиллу Bleed. Но сразу говорю - я не знаю зачем ты вцепился в этот фикс. Если он и будет, то начнет работать он по аналогии с блидом, а значит что по нормальным целям (которые тоже имеют зак, тар, фри + пассивка Health от кровотока) время блида всё так-же будет составлять около 10 секунд.
Лень читать,что сделать?

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Я вцепился в этот потому что на сервере берсы порезаны (с другими скилами я уже смирился), но блейд раш видимо просто не правильно работает, мало кто в поле бегает с резистом к блиду (от пп) или точит пасивочку на резист от блида, а вот разгонять шанс блида не трудно. Я даю 2 инфекции вместо 3-4, помоему это существенная разница.

прямое отношение, после раша кровотечение если проходит, то только тогда ты можешь использовать скилл инфекция который усиливает кровотечение, т.е больше отнимает хп чем раш+дамаг.
да ты че? А если я тебе скажу что не только в этом случае можно использовать скил? Или что если я тебе скажу что я говорил о том, какое отношение имеет инфекция к времени блида, а не о их взаимосвязи?

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Зачем ты вцепился в этот скил? Раньше жалобы не поступали же. Звучит так будто вы говорите "Мы же убили тут берсов, зачем ты на нем играешь?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх