[Набор в клан] BlackStars

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
НВК BlackStars

ООО "Гоп-Стоп" предлагает вашему вниманию общество интересных людей с уравновешенной психикой. Обещаем вам постоянный фан.

Нужны соло игроки для укрепления наших паков!!!Также примем кп от 6 человек.

Требования:
Связь: мамбл (Обязателен)
Онлайн: 20.00 - 24.00 по МСК (конечно же приветствуется 24\7)

Связь с нами:
В игре пм - "PaRaNoi4ka" - Отдел кадров или в лс тут или группе в вкhttps://vk.com/club95382714, Skype darkangel23rus, вк лс https://vk.com/markovvlad

B

BoeHkoM ^^

ворвался бы на любого чара, но со своим праймом 15:00-20:00во время эпиков, осад, тв сижу до последнего, а это до 23:00 по мск:)

Amx_VL

Барон
Лайки
9
заднюю врубил аля не понимаю. ясна.

merzost'

Граф
Лайки
1 227
да господи наxуй общаться с челом который думает что он кл а на самом деле крип

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Слыш шавка не вякай тут, твоё дело шаурму крутить, анскильный пидарок
анскильный ты уже доказал давно кто тут , а на счет шаурмы, твоя **** по вертелю стекает ибо слишком жирная, так что завтра тебе её верну ты ей там усики подстриги и писю побрей

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
анскильный ты уже доказал давно кто тут , а на счет шаурмы, твоя **** по вертелю стекает ибо слишком жирная, так что завтра тебе её верну ты ей там усики подстриги и писю побрей
Ой *** аутист Ебучий, такие шутки ушли из моды очень давно, так что иди тусуйся дичь, шаурмян беспонтовый

Amx_VL

Барон
Лайки
9
чо там?
Отрицание Реальности?
такой вроде диагноз дают тем у кого с психикой проблемы.

Amx_VL

Барон
Лайки
9
да я за компом. я могу загуглить.
но мне ето нее интересно. в моей жизни нет *окей гугл*

Sehmet

Барон
Лайки
24
Ой *** аутист Ебучий, такие шутки ушли из моды очень давно

твоё дело шаурму крутить
на шаурмена косишь?
шаурмян беспонтовый
Типа высший уровень тролинга?
Судя по манере общения - школьник младших или максимум, неочень развит, средних. Какое там руководство может быть.
P.S. Видосы очень нудные, суммарно со всеми перемотками дольше 2 минут нереально выдержать. Составы рандомные(

Shunaiman

Барон
Лайки
16
тогда когда думаешь что кто то другой тупой на самом деле ты тупой когда не понимаешь ход мыслей .
осознание подобного приходит зачастую поздно.
Как понять ход мыслей по предложению, в котором нет ни одной запятой, ****? Когда тебе придёт осознание, что ты ТУПОЙ?

Shunaiman

Барон
Лайки
16
тогда когда думаешь что кто то другой тупой на самом деле ты тупой когда не понимаешь ход мыслей .
осознание подобного приходит зачастую поздно.
БЛЯДЬ, НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ****ОВ, КОТОРЫЕ НЕ СТАВЯТ НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ, ЗАТО В КОНЦЕ СТОИТ "."

Верх