Бл9,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Флафстер там 200 лет рассказывал про какие-то суперсильные пи3дaтыe улучшения из другой планеты плащей Мастера, но при этом он точно такой же, как был десятки лет назад на Эмеральде, наверное вообще ничем не отличается, рофланору

M

Maleficent

Шо, пацаны, улучшения?

6otl1i.png

ww9an8.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я чет немного в шоке, с того, что челики хоть одумались на счет новой бижи, был уверен что оставят и новый х100 будет с ней
Так что хоть это радует)

M

Maleficent

За какой-никакой порядок в alt+b магазине спасибо, перфекционизм во мне стал более спокоен при нахождении в этом разделе

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Флафстер там 200 лет рассказывал про какие-то суперсильные пи3дaтыe улучшения из другой планеты плащей Мастера, но при этом он точно такой же, как был десятки лет назад на Эмеральде, наверное вообще ничем не отличается, рофланору
Я не вносил никаких изменений в эти плащи, если бы я их внес то сообщил, в данный момент это 1 в 1 тот же мастер, когда изменю дизайн тогда и можно тему создавать.

Nike

Виконт
Лайки
149
пздц, вы играете что бы стать красавицей в игре? или добавить резистов и херачить?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
пздц, вы играете что бы стать красавицей в игре? или добавить резистов и херачить?
офк красавицей,это такая тактика ты не шаришь,чем больше на тебе разноцветных шмоток\ников тем больше ты кажешься лсным дэуном в глазах противников
многоходовочка
https://drivemusic.me/shanson/53711-vasja-oblomov-mnogokhodovochka.html

• Лайк
Реакции: Nike

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ох уж эти фанаты плащиков-xуящиков, шапочек-xуяпочек, нарядов-xуядов! Превратили честную линягу в сраный симс. Понаряжаются, как клоуны, в поле вылезают, огребают пи3ды и начинают орать, что баланса нету :D

• Лайк
Реакции: Nike
Верх