БЮРО НАХОДОК

jenyatw

Барон
Лайки
38
УВАЖАЕМЫЙ ФИШЕР, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ТВОИ ЯЙЦА ЛЕЖАТ ОКОЛО АНТ КВИН, БУДЬ ДОБР, ВЫТРИ СЛЕЗЫ, ПОДБЕРИ ИХ И НАЧНИ ИГРАТЬ В ММОРПГ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВЧЕРА ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Фотокарточки со вчерашнего АК.
На вскидку участвовало больше 1000 человек.
Я как мущщщщина (сарказм) смог пробиться к ак и даже почти минуту безнаказанно бил её, за что получил 2 урона в графе ПвЕ ))
По сабжу - аристократов и их алли было очень много.
Также много людей с ноблесом.
Достойная победа.

IMG_20250311_112241_501.jpg
IMG_20250311_112252_633.jpg
IMG_20250311_112248_147.jpg

jenyatw

Барон
Лайки
38
Фотокарточки со вчерашнего АК.
На вскидку участвовало больше 1000 человек.
Я как мущщщщина (сарказм) смог пробиться к ак и даже почти минуту безнаказанно бил её, за что получил 2 урона в графе ПвЕ ))
По сабжу - аристократов и их алли было очень много.
Также много людей с ноблесом.
Достойная победа.

Посмотреть вложение 251116Посмотреть вложение 251117Посмотреть вложение 251118
Ну точно, достойная) когда у тебя козаки + роа стоят на горках и даже не пытаются войти в вас) но при этом, когда забигает али хвг+арики они дружно входят, или опять оишабка какая-то?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ну точно, достойная) когда у тебя козаки + роа стоят на горках и даже не пытаются войти в вас) но при этом, когда забигает али хвг+арики они дружно входят, или опять оишабка какая-то?)
Это же игра. Чего так сокрушаться по каждому поводу. Не знаю с какого ты клана, но было интересно как викеды бегали вокруг ак (не били его спецом, чтобы поток мяса для пвп не иссяк), смакуя гибель очередной волны бомжей, а в конце на 20% судорожно принялись фокусить босса, но их переехали самих и забрали все сливки :)

jenyatw

Барон
Лайки
38
Это же игра. Чего так сокрушаться по каждому поводу. Не знаю с какого ты клана, но было интересно как викеды бегали вокруг ак (не били его спецом, чтобы поток мяса для пвп не иссяк), смакуя гибель очередной волны бомжей, а в конце на 20% судорожно принялись фокусить босса, но их переехали самих и забрали все сливки :)
Я не сокрушаюсь по каждому поводу, я лишь написал о том, что-бы человек поднял свои яйца с пола)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Чет викеды жостко вас там е*ут)

Верх