Битва Титанов

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Убить на скрайде ножом глада и выебываться? Давай или еще маг сб его убей, че за дибилы её богу, неужели вы до сих пор не поняли что глады тут убоги в говно? Он спокойно убивается здесь любой профой если вы конечно не дцп.
Ну несовсем убогие,они тут более менее, хотелось бы большего,но если умееш играть то и этого хватит.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ну несовсем убогие,они тут более менее, хотелось бы большего,но если умееш играть то и этого хватит.
Каких нибудь алешек, да, убивать просто, а их 90%, а ты убей хорошего игрока, кроме разве что какой нить бдшки ты никого не убьешь.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Каких нибудь алешек, да, убивать просто, а их 90%, а ты убей хорошего игрока, кроме разве что какой нить бдшки ты никого не убьешь.
Та ну ладно,гладом играю и убиваю вроде нормально,против магов только туговато,они чот последнее время очень сильными стали тут.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Эти сеты были на х30(10-тые) после обьединения серверов добавили +2 заточки,вот тебе и появились12 сеты. Либо админы нарисовали)))
на х30 таких сетов не существовало,был там от начала до конца,серв жил месяц+- 1нед и онлайн там был не очень.
так что хз хз:)

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Та ну ладно,гладом играю и убиваю вроде нормально,против магов только туговато,они чот последнее время очень сильными стали тут.
не знаю,как по мне глад очень не интересная профа,и гнуть им не так уж весело.Кем не играл никогда от гладов не страдал:)
А в целом норм, отличный масс дд,ну все ровно ему что то не хватает:(

Lakosta

Виконт
Лайки
348
не знаю,как по мне глад очень не интересная профа,и гнуть им не так уж весело.Кем не играл никогда от гладов не страдал:)
пздц ник знакомый и клан тоже)) сопрано с вексара? ( не реклама)

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
"Битва Титанов" пацан назвал темку,
при чем в ней он обоссал своего титана- соперника, указав ему на то, что не титан- соперник бьет по нему больше.
впиз** просто

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну знаеш я не так часто играю за глада,но это довольно интересная профа,особенно на олимпе

smay

.
Лайки
10 562
ну да:)
Вообще как на х50 может существовать рар сет +12 :))))это бред 10-тий ещо реально сделать жестоко потрудившись,а 12 это бред,и такие факты только портят репутацию серва:(((
U SeeStars'a 12-iy , ne viebivaysya

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Единственный +12 рар дино сет,и он у него.У него хп меньше моих на 2к,я ору.

Каждому своё,а из минусов-это очень низкий м деф по дефолту и медленный,но с медлительностью пет помогает,а для м дефа белеф над,который дорогой.Да и вообще не пойму,как можно быть в таком сете и юзать додж по кд+вв еще дать,а потом еще умудряться что-то да писать...ну эт оя так,отклонился от темы.:)
Будем ждать осени,с надеждой что скрайд откроет новый сервак или вайпанет старый х50 :)
И тогда делать врыв:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Будем ждать осени,с надеждой что скрайд откроет новый сервак или вайпанет старый х50 :)
И тогда делать врыв:)
типун те на язык не надо вайпа. многие уйдут даже не начав играть на других серверах скрайда. Не всем нравится начинать всё с нуля, и лишь потому многие люди играют даже на считай уничтоженном сервере. Я сам отношусь к тем кто если и потеряю чара вайпом то уж играть тут не буду, да и сделаю глубокий перерыв от ла2.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
типун те на язык не надо вайпа. многие уйдут даже не начав играть на других серверах скрайда. Не всем нравится начинать всё с нуля, и лишь потому многие люди играют даже на считай уничтоженном сервере. Я сам отношусь к тем кто если и потеряю чара вайпом то уж играть тут не буду, да и сделаю глубокий перерыв от ла2.
:)
Может быть,но тут две стороны медали...
Я отношусь к аудитории что не будет возвращать давно законченное дело:)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Единственный +12 рар дино сет,и он у него.У него хп меньше моих на 2к,я ору.

Каждому своё,а из минусов-это очень низкий м деф по дефолту и медленный,но с медлительностью пет помогает,а для м дефа белеф над,который дорогой.Да и вообще не пойму,как можно быть в таком сете и юзать додж по кд+вв еще дать,а потом еще умудряться что-то да писать...ну эт оя так,отклонился от темы.:)
кек мда, я бы мог и не юзать додж, но тогда ты бы чуть задевал хп (конечно до половины и даже 2/3 все равно бы было как до Китая пешком) и было бы не так весело, что ты не перебиваешь даже ЦП банки.
К вопросу о том, что глады занерфлены, еще раз повторюсь. Данный "персонаж" бил в 2-3 раза меньше своего такого же "занерфленого" глада. И кстати хз как на х1200, но на х50 Санта, Ямато или Воскресный видимо просто не в курсе были, что глады урезаны и убивали пачки(( Надо было им сказать об этом. Касательно глада из сабжа, любым чаром я его убью на спор, как два пальца обоссать.
P.S. Хватит Wind Riding называть "ВВ", омг
P.P.S. Я даже не говорю о том, что у меня был на тот момент нож для олимпа, и инфа сотка бил не в дырку и не в околодырку даже, и минимум 300+ резиста было.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Смысла нет врываться сюда по новой,сборка будет таже.
Надеюсь что будет та настройка,которая была при старте х50 тогда реально все норм было.
Это потом началось,пишет кто то что ему 7к залетело или дебаф два раза подряд зашел и скрайд сразу фикс.
И так потихоньку некоторые классы были уничтожены.
Ну и если начать сначала то не будет этих 12 рар сетов и всего подобного.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хоть бы рефреш юзанул, там бы и уе не понадобился :)

Верх